Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2010, 23:46   #561
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 27 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Разговор с сотрудниками ДПС!

Странник-,про приказ 185, 186 поподробнее пожалуйста.
Старый 04.04.2010, 08:23   #562
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Broott не успел проявить себя
Re: Ответ: Разговор с сотрудниками ДПС!

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Он потерял 10 минут, а может и больше(была пауза), но так и не вышел. Оказался принципиальным,свои права знает. Конечно смешно смотреть, но если бы не камера, разговор был бы несколько иным.
Я вот не работал в ГАИ... Но я прям не знаю... набирают туда
не коммуникабельных, с людьми общаться не умеют... И тупых, что б начальство на их фоне выглядело вундеркиндами, что ли?
ЛЮБОГО можно заставить выйти и промурыжить 3 часа НА ОСНОВАНИИ ЗАКОНА! А законов то они и не знают. У нас в Челябинске гайцев набрали из соседних деревень,где при лучине поди ещё живут, по-русски говорить толком не могут. Они ПДД то НЕ ЗНАЮТ! Я им на память рассказал, что значит "уступить дорогу", они стоят как бараны, смотрят как на новые ворота... Потом нашёл ПДД в бардачке, дал почитать... Один хрен они протокол составили о "не уступил дорогу". Я им ещё раз говорю: "Согласно ПДД я уступил дорогу"! А они мне отвечают: "Нам начальник сказал составлять на всех, кто не останавливается на пешеходном переходе". Я им ещё раз объяснил, что уступить не значит остановится... Они - насяльнике сказал прахтоколя писять, насяльнике сказал прахтоколя писять, насяльнике сказал прахтоколя писять... И так минут 10. Плюнул, забрал протокол, выкинул и забыл.

Челябинцы, все сюда!
http://www.lkforum.ru/group.php?groupid=20
Broott вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2010, 08:31   #563
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Broott, жжешь! У нас, примерно, то же самое. Пару раз наблюдал ИСКРЕННЕЕ удивление на лице ИДПС, вперемешку с обидой, когда на их просьбу выйти из авто отвечал отказом )))) Что-то типа:"Я же тут главный! Мне же сказали, что водитель меня слушаться должен! Ма-ама-а-а! Дядя меня обижа-а-ает!"
Игорь Ильдарович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2010, 08:38   #564
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от AzatKa Посмотреть сообщение
Владислав357500, да, есть козлы, сори за выражение, но попадаются и норм ДПСники. Меня лично однажды должны были лишить прав, но поговорил с инспектором и выписал только штраф за ремни...
Выходит так, что ХОРОШИЙ гаишник - это тот, кто грубо нарушает закон и свои обязанности? А Хороший доктор тогда кто? Тот кто не лечит?

Челябинцы, все сюда!
Старый 04.04.2010, 09:33   #565
Чапай

Автомобиль: ВАЗ 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 Dmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

2 апреля на перектестке Декабристов - Волгоградская меня останавливает сержант ГАИ , культурно на "вы"представляется, просит предъявить документы и объявлявляет , что у меня не читаемые гос. намера- штраф-100р.Т.к. его старшой был занят составлением другого протокола мне опять-же культурно предложили подождать в своей машине.После 5 минут ожидания я молча вышел достал фотоаппарат и стал фотографировать свою машину и номера со всех сторон и во всех ракурсах , заодно и гаишную машину заснял. Всё это время сержант никого не останавливал , молча наблюдал за мной ,а потом достал свою камеру и тоже начал снимать мою машину .После этого молчаливого противостояния меня подозвали к гаишной машине вручили документы и пожелали счастливого пути.
Вывод:Гаишники такие-же смертные, и лишних проблем не хотят.
Старый 04.04.2010, 10:12   #566
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Пишешь в протоколе, что после включения автомобилем ДПС звукового спецсигнала, увидел в зеркале заднего вида ам ДПС со включенными маячками, включил указатель правого поворота, убедился в безопасности маневра перестроения вправо, и после этого перестроился. Ибо маячки не дают преимущества в движении, преимущество дают включенные спецсигналы (ЗВУК и ВИДЕО), по отдельности не канает.
Включение спец сигнала НЕ ДАЁТ ПРАВА на НЕМЕДЛЕННОЕ предоставление приоритета другими участниками дорожного движения. Тем более НЕ ДАЁТ ПРАВО НАРУШАТЬ ЗАКОН, т.е. ПДД!
УЧИТЕ ПДД, тогда и развести Вас трудно будет!
Правила дорожного движения здесь!

А вот коротко...
ПДД РФ: 3. Применение специальных сигналов 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (светофор) (кроме сигналов регулировщика) и 8—18 настоящих Правил (
, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут, только убедившись, что им уступают дорогу. Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар. На транспортных средствах Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службы охраны Российской Федерации и Военной автомобильной инспекции дополнительно к проблесковому маячку синего цвета может быть включен проблесковый маячок красного цвета.
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Челябинцы, все сюда!
Старый 07.04.2010, 21:36   #567
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 18 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро

Странник-,так что там за приказ 185 и186 ? Чей и кому?
ksergo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2010, 18:13   #568
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11193 + ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Странник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Странник- с помощью ICQ

Полный текст наставления Дпс.
http://narushaem.net/uploads/files/3...IKAZ%20185.rtf
А это основные моменты противостояния между автомобилистами и дпс. приказ 185,186 (THE BEST)...
http://narushaem.net/uploads/files/b...t_PAMYATKA.rtf
Странник- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2010, 21:50   #569
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 18 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро

Странник- , я понял. Регламент это.
ksergo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2010, 16:31   #570
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Бэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Бэтман с помощью ICQ

http://gai.net.ru/ полезный сайт
Бэтман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ