Начинать надо с вала с чипом! Патом выпуск, патом распил бошки потом ресивер, патом каробка! Если в таком порядке собирать будешь мотор то после установки каждового девайса почувствуешь разницу!
хотя коробку и на стоке почувствуешь))
Если в таком порядке собирать будешь мотор то после установки каждового девайса почувствуешь разницу!
хотя коробку и на стоке почувствуешь))
Спасибо, учту. Да половину я и сам понимаю. но на все, что хотелось бы денег не всегда хватает.
З.Ы. А ваще у меня еще дроссель 54 и в распиленном корпусе ВФ - нулевик.
Спасибо, учту. Да половину я и сам понимаю. но на все, что хотелось бы денег не всегда хватает.
З.Ы. А ваще у меня еще дроссель 54 и в распиленном корпусе ВФ - нулевик.
я тебе говорю начни с валика 10.7 или 10.93 нуждина! И тагда уже почувствуешь что едит!
Max46, я так понимаю, что за установку распредвала - 3000-4000 возьмут, а вот дальше некоторые требуют еще 5000-7000 за калибровку в режиме онлайн?? Это ваще справедливо??
Max46, я так понимаю, что за установку распредвала - 3000-4000 возьмут, а вот дальше некоторые требуют еще 5000-7000 за калибровку в режиме онлайн?? Это ваще справедливо??
Справедливо это или нет - решают те, кто берут такие деньги за свою работу. У потребителя всегда есть выбор - делать или не делать.
Справедливо это или нет - решают те, кто берут такие деньги за свою работу. У потребителя всегда есть выбор - делать или не делать.
В том то все и дело, что у потребителя это право отнимается, ибо все чип-тюнеры, как оголтелые, впаривают эту онлайн калибровку, толком ничего не объясняя, нужна она или нет. Вот я и пытаюсь это понять)