Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 00:46   #3981
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Re: Lada Kalina - Универсал!

genich,На двери отчётливо видно скол, а вот на крыше похоже из под резинке лезит, у вас машина посветлее мож получше видно, что думаете сколы или косяк покраски???
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 04.04.2010, 09:16   #3982
Освоившийся

Автомобиль: 11173, 11176
Вес репутации: 16 doc_tor не успел проявить себя

genich.
А стекло не менял, может мастера так по работали?
doc_tor вне форума   Вверх
Старый 04.04.2010, 15:02   #3983
Новичок

Вес репутации: 16 PolakX не успел проявить себя

-а я в нашей глуши универсал в топ-комплектации жду уже 4-й месяц. Правда дней десять назад мне сообщили что на Украину едет 2!!!!! Калины-люкс. Черная и красная. Причем черная уже выкуплена, а от красной я отказался.
PolakX вне форума   Вверх
Старый 04.04.2010, 18:22   #3984
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 19 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Pit-bull, дверь, да, - два скола от камней. Им уже 2 зимы. А на крыше не понятно. После мойки времени не было детально изучать. Надо Уайт-спиритом оттереть ржавчину и посмотреть будет. Но думаю, что тоже камни. Посмотрел капот еще, сколы есть, но так сильно не цветет почему-то.

doc_tor, стекло не менял. Должно быть заводское.
genich вне форума   Вверх
Старый 04.04.2010, 18:49   #3985
Свой человек

Автомобиль: KIA CEED SW 1.6AT FL
Изображений: 25
Вес репутации: 19 Rusty находится на правильном путиRusty находится на правильном путиRusty находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от genich Посмотреть сообщение
дверь, да, - два скола от камней. Им уже 2 зимы. А на крыше не понятно. После мойки времени не было детально изучать. Надо Уайт-спиритом оттереть ржавчину и посмотреть будет. Но думаю, что тоже камни. Посмотрел капот еще, сколы есть, но так сильно не цветет почему-то.
Увы, ни капот, ни панель крыши в перечень оцинкованных деталей не входят. Потому любые повреждения ЛКП на них потенциально опасны появлением ржы. Если Вас это утешит, то на Логане товарища по работе я наблюдаю точно такие же ржавые точки на передней кромке крыши и капота как на ваших снимках :-) Его машине 3 года, но ездит она только летом и только на дачу.
Сколы надо лечить как можно скорее после их появления и паниковать по этому поводу не стоит. Дело житейское.
Rusty вне форума   Вверх
Старый 04.04.2010, 20:28   #3986
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от PolakX Посмотреть сообщение
-а я в нашей глуши универсал в топ-комплектации жду уже 4-й месяц. Правда дней десять назад мне сообщили что на Украину едет 2!!!!! Калины-люкс. Черная и красная. Причем черная уже выкуплена, а от красной я отказался.
Что ж так - калина красная очень не плохо смотрится. Калина цвет калина - звучит, сам такую хотел, пока "белое облако" не увидел.
Старый 04.04.2010, 21:03   #3987
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 19 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Rusty, не, не утешит. В семейном гараже живет ВАЗ-2109 1994г.в. Тем летом делали кап. ремонт кузова. Рамка лобового стекла, в частности, вообще безпроблемная. В Москве машина жила с 1999г. без ежегодных антикоров.
Уже начинаю раздумывать на тему "Сколько дадут за 3х летнюю Калину"...
Все, закончил офф-топить.
genich вне форума   Вверх
Старый 04.04.2010, 21:39   #3988
Новичок

Вес репутации: 16 PolakX не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Что ж так - калина красная очень не плохо смотрится. Калина цвет калина - звучит, сам такую хотел, пока "белое облако" не увидел.
Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
- А мне красненькие машинки кажутся более "женскими". МОЯ машина не должна быть красной, тёмной или золотистой - вот такой вот я балованый.
PolakX вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 11:51   #3989
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 oss не успел проявить себя

блин я думал хоть калина не так ржавеет как приора. эх блин
oss вне форума   Вверх
Старый 06.04.2010, 22:06   #3990
Рязанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze1.8
Изображений: 4
Вес репутации: 20 bigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скоро

Ткните носом пожалуйста, где написано как отрегулировать пятую дверь.. я когда на стоянке закрываю все соседи смотрят.. так стыдно за нее..

и еще одна
http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
bigban06 вне форума   Вверх
Закрытая тема