genich,На двери отчётливо видно скол, а вот на крыше похоже из под резинке лезит, у вас машина посветлее мож получше видно, что думаете сколы или косяк покраски???
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
-а я в нашей глуши универсал в топ-комплектации жду уже 4-й месяц. Правда дней десять назад мне сообщили что на Украину едет 2!!!!! Калины-люкс. Черная и красная. Причем черная уже выкуплена, а от красной я отказался.
Pit-bull, дверь, да, - два скола от камней. Им уже 2 зимы. А на крыше не понятно. После мойки времени не было детально изучать. Надо Уайт-спиритом оттереть ржавчину и посмотреть будет. Но думаю, что тоже камни. Посмотрел капот еще, сколы есть, но так сильно не цветет почему-то.
дверь, да, - два скола от камней. Им уже 2 зимы. А на крыше не понятно. После мойки времени не было детально изучать. Надо Уайт-спиритом оттереть ржавчину и посмотреть будет. Но думаю, что тоже камни. Посмотрел капот еще, сколы есть, но так сильно не цветет почему-то.
Увы, ни капот, ни панель крыши в перечень оцинкованных деталей не входят. Потому любые повреждения ЛКП на них потенциально опасны появлением ржы. Если Вас это утешит, то на Логане товарища по работе я наблюдаю точно такие же ржавые точки на передней кромке крыши и капота как на ваших снимках :-) Его машине 3 года, но ездит она только летом и только на дачу.
Сколы надо лечить как можно скорее после их появления и паниковать по этому поводу не стоит. Дело житейское.
-а я в нашей глуши универсал в топ-комплектации жду уже 4-й месяц. Правда дней десять назад мне сообщили что на Украину едет 2!!!!! Калины-люкс. Черная и красная. Причем черная уже выкуплена, а от красной я отказался.
Что ж так - калина красная очень не плохо смотрится. Калина цвет калина - звучит, сам такую хотел, пока "белое облако" не увидел.
Rusty, не, не утешит. В семейном гараже живет ВАЗ-2109 1994г.в. Тем летом делали кап. ремонт кузова. Рамка лобового стекла, в частности, вообще безпроблемная. В Москве машина жила с 1999г. без ежегодных антикоров.
Уже начинаю раздумывать на тему "Сколько дадут за 3х летнюю Калину"...
Все, закончил офф-топить.