полностью согласен с предыдущими высказываниями про Б Ворота я когда себе мафынку искал звонил туда спросил можно заказать мне сказали нет берите то что есть (а оно мне надо что у них есть мне надо то что мне Надо)о как и потом еще раз звонил выяснить небыло ли нового привоза а мне деушка грит што мол бухалтер с платежкой ошиблась и токма через неделю будет известно что приедет я так думаю в нормальной конторе бухалтеры не ощибаются( или они там не работают) (фу палцы устали)лол
я вот покупал авто в АРСЕНАЛ-АВТО, и терь к ним на ТО ни ногой, хотя в договоре прописано что машинку сниму с гарантии если я буду проходить ТО на других сервисах. На днях договорился проходить ТО на рязанке, сказали оформят новый гарантийный талон и никаких проблем с тем, что приобретал не у них. Терь осталось накатать еще 1500 км до 1 ТО
Подготовка к ТО-3. Звонок на Рязанку, интересует вопрос стоимости. Ответ - "примерно 5500 с материалами и промывкой инжектора" (с). Смотрю в сервисную книжку. Естественно, там о промывке речи нет. Зато вижу такую операцию - замена ремня навесного оборудования. Интересно, она включена в стоимость ТО? Стоит требовать её выполнения? Где искать ремень для 11194 с кондеем?
Зато вижу такую операцию - замена ремня навесного оборудования. Интересно, она включена в стоимость ТО? Стоит требовать её выполнения? Где искать ремень для 11194 с кондеем?
ну насчет включена или нет не знаю, требовать наверно стоит все же, раз ты на гарантии. если они авторизованный сервис, то думаю такой расходник у них в наличии должен быть. ремень вроде купить нынче и просто в автомагазах для кондея можно на сколько знаю
да они мне на первом ТО спросили, чего ет я не привез масло в коробку. мы поинтересовались "а зачем?". посмотрели в сервисную книжку, у них вопросы отпали.
мдяя ... в Кристме меня убили на последнем ТО. Все сделали. Последний пункт - сход развал. Выехал из сервиса ... опаньки!!! Чтобы машина ехала прямо - надо руль около 40% вправо! Возвращаюсь ... ругаюсь. Ответ шокировал ... У нас стенд неисправен, башмаки, на которые передними колесами заезжаешь сносились .... такая херня у всех ... но ты не переживай (!!!) через недельку привыкнешь... Один деятель предложил руль переставить влево ... но у меня подушка, не взялись за енто дело.
да на самом деле ет не страшно, если просто руль повернут. они правильно сказали, что можно баранку просто саму повернуть. вопрос в другом... а все остальное они нормально сделали с таким чудесатым стендом? всмысле, колеса не в разные стороны едут?