Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 17:09   #201
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Партнер. Временная тема.

Когда авто подбирал,и здесь заходил...Теперь-стойкое ощущение неприятия данного места...Отношение-прежде всего...Имхо...
Старый 12.03.2010, 20:31   #202
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Когда авто подбирал,и здесь заходил...Теперь-стойкое ощущение неприятия данного места...Отношение-прежде всего...Имхо...
+1. у ворот ужасное отношение было и наглое навязывание допов

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2010, 20:28   #203
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

полностью согласен с предыдущими высказываниями про Б Ворота я когда себе мафынку искал звонил туда спросил можно заказать мне сказали нет берите то что есть (а оно мне надо что у них есть мне надо то что мне Надо)о как и потом еще раз звонил выяснить небыло ли нового привоза а мне деушка грит што мол бухалтер с платежкой ошиблась и токма через неделю будет известно что приедет я так думаю в нормальной конторе бухалтеры не ощибаются( или они там не работают) (фу палцы устали)лол

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2010, 22:45   #204
Тульская ячейка

Автомобиль: 111940 ЛКС
Вес репутации: 16 slashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скоро
Re: Покупка и обслуживание

я вот покупал авто в АРСЕНАЛ-АВТО, и терь к ним на ТО ни ногой, хотя в договоре прописано что машинку сниму с гарантии если я буду проходить ТО на других сервисах. На днях договорился проходить ТО на рязанке, сказали оформят новый гарантийный талон и никаких проблем с тем, что приобретал не у них. Терь осталось накатать еще 1500 км до 1 ТО
slashs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2010, 11:48   #205
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подготовка к ТО-3. Звонок на Рязанку, интересует вопрос стоимости. Ответ - "примерно 5500 с материалами и промывкой инжектора" (с). Смотрю в сервисную книжку. Естественно, там о промывке речи нет. Зато вижу такую операцию - замена ремня навесного оборудования. Интересно, она включена в стоимость ТО? Стоит требовать её выполнения? Где искать ремень для 11194 с кондеем?
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2010, 12:36   #206
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vantage Посмотреть сообщение
Зато вижу такую операцию - замена ремня навесного оборудования. Интересно, она включена в стоимость ТО? Стоит требовать её выполнения? Где искать ремень для 11194 с кондеем?
ну насчет включена или нет не знаю, требовать наверно стоит все же, раз ты на гарантии. если они авторизованный сервис, то думаю такой расходник у них в наличии должен быть. ремень вроде купить нынче и просто в автомагазах для кондея можно на сколько знаю

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2010, 13:07   #207
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

да они мне на первом ТО спросили, чего ет я не привез масло в коробку. мы поинтересовались "а зачем?". посмотрели в сервисную книжку, у них вопросы отпали.
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2010, 18:14   #208
Тульская ячейка

Автомобиль: CITROEN C4
Вес репутации: 18 АМОК не успел проявить себя
Отправить сообщение для АМОК с помощью ICQ

мдяя ... в Кристме меня убили на последнем ТО. Все сделали. Последний пункт - сход развал. Выехал из сервиса ... опаньки!!! Чтобы машина ехала прямо - надо руль около 40% вправо! Возвращаюсь ... ругаюсь. Ответ шокировал ... У нас стенд неисправен, башмаки, на которые передними колесами заезжаешь сносились .... такая херня у всех ... но ты не переживай (!!!) через недельку привыкнешь... Один деятель предложил руль переставить влево ... но у меня подушка, не взялись за енто дело.
АМОК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2010, 19:17   #209
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

да на самом деле ет не страшно, если просто руль повернут. они правильно сказали, что можно баранку просто саму повернуть. вопрос в другом... а все остальное они нормально сделали с таким чудесатым стендом? всмысле, колеса не в разные стороны едут?
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2010, 20:28   #210
Тульская ячейка

Автомобиль: CITROEN C4
Вес репутации: 18 АМОК не успел проявить себя
Отправить сообщение для АМОК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от junior Посмотреть сообщение
да на самом деле ет не страшно, если просто руль повернут. они правильно сказали, что можно баранку просто саму повернуть.
да? ыыы .... Кроме ентого ВАЗовского сервиса так никто не говорил ниразу)))))) Они же сами сказали, что у низ СТЕНД СЛОМАН!!!
АМОК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ