Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 20:14   #361
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ
Re: Клубная взаимопомощь, помощь на дорогах

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
А что с твоими? Подойдут любые не обязательно калиновские. Просто работать будет не совсем корретно. Я у валевы заказал нужные мне мозги и взял у него на прокат. Как пришли мои поменял.
это не мне надо, Dimaric позвонил, попросил отписаться. у него залило, а инета нет у него.
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2010, 20:59   #362
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
это не мне надо, Dimaric позвонил, попросил отписаться. у него залило, а инета нет у него.
ничо себе...
который раз у него заливает мозги...
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2010, 22:59   #363
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

второй
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2010, 23:01   #364
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Папал парень опять на бабло. Если что у валеры в наличие есть калиновские мозги Январь 7.2+. Подходят для его 1,6 8 кл.
Старый 04.04.2010, 23:04   #365
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Народ, а никто у нас в Уфу не ездит? Небольшой груз оттель захватить бы...
Eddy21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2010, 23:31   #366
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Папал парень опять на бабло. Если что у валеры в наличие есть калиновские мозги Январь 7.2+. Подходят для его 1,6 8 кл.
так денег пока нет говорит, месяц-два покатался бы на чужих мозгах, а там себе купил бы...
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2010, 17:42   #367
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

у приороводов начал вырисовываться костяк.

думаю их надо просветить насчет программы взаимопомощи и клубные карты должны получать именно те люди, кто участвует в программе.

предлагаю включить их в общий список
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2010, 18:28   #368
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA-2172
Вес репутации: 17 541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути

Prit, включай меня в список в отдельную графу и если не против Марат, его тоже для кучи. Смешиватся с вашим списком смысла нет думаю, у вас и так много людей.
Старый 06.04.2010, 18:44   #369
Чебоксарская ячейка

А я думаю что стоит объединить калина и приора клуб взаимопомощи. Шанс на помощ увеличивается.
Старый 06.04.2010, 18:54   #370
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA-2172
Вес репутации: 17 541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути

Цитата:
А я думаю что стоит объединить калина и приора клуб взаимопомощи. Шанс на помощ увеличивается.
У нас и так обьеденено все. Я просто своим отсылаю СМСки, а ваши операторы своим.
Ответ