Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 21:14   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Калина Cross
Вес репутации: 2363 Elenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Представила, сколько пыли и грязи будет в меховом руле)))
Да и возраст наверное даёт о себе знать.Такое желание было в 21 год))
Ещё мне кажется,что руль тогда был холоднее, наверное материал другой стал)) Сейчас руки так не мерзнут.
Старый 05.04.2010, 07:59   #2
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 13
Вес репутации: 17 Tata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скоро
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Elenge Посмотреть сообщение
Представила, сколько пыли и грязи будет в меховом руле)))
Да и возраст наверное даёт о себе знать.Такое желание было в 21 год))
Ещё мне кажется,что руль тогда был холоднее, наверное материал другой стал)) Сейчас руки так не мерзнут.
А я вот себе купила натуральную меховую оплётку в этом году)))), но так и не надевала ее, и дело не в пыли и грязи, а то, что это опасная вещь при вождении: руль не чувствуешь, приборы не видно из-за этого меха и т.д. Вопщем купила я ради развлекухи)))...а в перчатках рулить нормально...я использую вязаные, не толстые...
Вот так...