В горошек это идея. Новое название, если горохом считать сколы.
Новый такой же стоит примерно тех же денег что и старый после покраски.
Поэтому решился сам.
Если честно уже пробывал. Тоже думал будет легко. Купил 3м за 1500. Оказалось трудно сделать. Результат не очень. Был он родной было бы легче. А этот б*я весь кривой и со всякими ямками. Решил все таки покрасить. А винил пустить на пороги.
Поцарапано до металла правое крыло у фары и слегка вогнуто. Думаю, если это место обработать, но без перекраски - нормально будет (экономлю деньги)? Пока крашу лаком, но, думаю, это не надолго. В Автолиге (если не путаю названия, рядом с перекрёстком на Проспекте) за 2 т.р. хотят сделать.
че то про булгар никто не отписывается. хочу туда поехать порог править по направлению страховой. кстати, как оттуда потом без машины добираться? туда вроде автобусы не доходят.
Булгар чинили от Мегарусс-Д, сделали всё ок. Сами вызвали человека страховой для оценки скрытых повреждений. Сделали относительно быстро. Но после их ремонта отказал блок управления светом (сказали, это гарантия), в гарантии тут же не было деталей. Пришлось чиниться в КАНе потом.
Поцарапано до металла правое крыло у фары и слегка вогнуто. Думаю, если это место обработать, но без перекраски - нормально будет (экономлю деньги)? Пока крашу лаком, но, думаю, это не надолго. В Автолиге (если не путаю названия, рядом с перекрёстком на Проспекте) за 2 т.р. хотят сделать.
в Автолиге дорого все, езжай в Триал или ищи дешевые сервисы, мне в Автолиге за выпрямить крыло и перекрасить назвали ценник в 8000 руб, поехал в Триал, там мне сделали за 5500 руб + фары отрегулировали, красят хорошо, но выпрямили не очень, есть маленький косячок
в Автолиге дорого все, езжай в Триал или ищи дешевые сервисы, мне в Автолиге за выпрямить крыло и перекрасить назвали ценник в 8000 руб, поехал в Триал, там мне сделали за 5500 руб + фары отрегулировали, красят хорошо, но выпрямили не очень, есть маленький косячок
он же говорит за 2 т. рублей, а ты говоришь что дорого ))) а сам сделал за 5500 + косячок ))) где логика. мне вот лично Автолига очень понравилась.
Ребят выручить информацией!! ПЛИЗ. Вообщем девушка поехала на моей машине и поцарапала с правой стороны дверь внизу, крыло и бампер. Сколько примерно стоит один элемент сделать? Еще царапины глубокие но железо не тронули! тоесть только шпаклевка,краска и лак содран( И насколько это серьезно? фотки чуть позже выложу частичные!