Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 11:07   #101
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Бэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Бэтман с помощью ICQ
Re: Кузовной ремонт.

В горошек это идея. Новое название, если горохом считать сколы.
Новый такой же стоит примерно тех же денег что и старый после покраски.
Поэтому решился сам.
Бэтман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2010, 13:38   #102
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Бэтман, может ты его просто винилом обтянешь?
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2010, 21:32   #103
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Бэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Бэтман с помощью ICQ

Если честно уже пробывал. Тоже думал будет легко. Купил 3м за 1500. Оказалось трудно сделать. Результат не очень. Был он родной было бы легче. А этот б*я весь кривой и со всякими ямками. Решил все таки покрасить. А винил пустить на пороги.
Бэтман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2010, 22:47   #104
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 Ghostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошим

Поцарапано до металла правое крыло у фары и слегка вогнуто. Думаю, если это место обработать, но без перекраски - нормально будет (экономлю деньги)? Пока крашу лаком, но, думаю, это не надолго. В Автолиге (если не путаю названия, рядом с перекрёстком на Проспекте) за 2 т.р. хотят сделать.
Ghostru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2010, 23:47   #105
Свой человек

Вес репутации: 20 Ghostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Akexandr Посмотреть сообщение
че то про булгар никто не отписывается. хочу туда поехать порог править по направлению страховой. кстати, как оттуда потом без машины добираться? туда вроде автобусы не доходят.
Булгар чинили от Мегарусс-Д, сделали всё ок. Сами вызвали человека страховой для оценки скрытых повреждений. Сделали относительно быстро. Но после их ремонта отказал блок управления светом (сказали, это гарантия), в гарантии тут же не было деталей. Пришлось чиниться в КАНе потом.
Старый 02.04.2010, 08:32   #106
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ghostru Посмотреть сообщение
Поцарапано до металла правое крыло у фары и слегка вогнуто. Думаю, если это место обработать, но без перекраски - нормально будет (экономлю деньги)? Пока крашу лаком, но, думаю, это не надолго. В Автолиге (если не путаю названия, рядом с перекрёстком на Проспекте) за 2 т.р. хотят сделать.
в Автолиге дорого все, езжай в Триал или ищи дешевые сервисы, мне в Автолиге за выпрямить крыло и перекрасить назвали ценник в 8000 руб, поехал в Триал, там мне сделали за 5500 руб + фары отрегулировали, красят хорошо, но выпрямили не очень, есть маленький косячок
Старый 02.04.2010, 08:37   #107
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
в Автолиге дорого все, езжай в Триал или ищи дешевые сервисы, мне в Автолиге за выпрямить крыло и перекрасить назвали ценник в 8000 руб, поехал в Триал, там мне сделали за 5500 руб + фары отрегулировали, красят хорошо, но выпрямили не очень, есть маленький косячок
он же говорит за 2 т. рублей, а ты говоришь что дорого ))) а сам сделал за 5500 + косячок ))) где логика. мне вот лично Автолига очень понравилась.
Старый 02.04.2010, 13:07   #108
Татарстанская ячейка

у него повреждение меньше, чем у меня было, поэтому у него так мало
Старый 02.04.2010, 15:00   #109
Свой человек

Так я не перекрасить прошу! Подкрасить и выправить вмятину.
Старый 04.04.2010, 22:12   #110
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Серега_121 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Серега_121 с помощью ICQ

Ребят выручить информацией!! ПЛИЗ. Вообщем девушка поехала на моей машине и поцарапала с правой стороны дверь внизу, крыло и бампер. Сколько примерно стоит один элемент сделать? Еще царапины глубокие но железо не тронули! тоесть только шпаклевка,краска и лак содран( И насколько это серьезно? фотки чуть позже выложу частичные!