мож он на обочине стоит? и фотограф тоже привстал, чтоб щелкнуть?
надежды может и напрасны, хоть и хотелось бы верить что более реальны чем у тебя стать сыщиком или фотоэкспертом
1)на скорости фото должно быть размыто
2)на скорости непросто достать и навести фотоаппарат, даже мобильник, тем более в боковое стекло.
вполне логичный вывод, что фото делалось не на скорости.
3)фары у объекта выключены, в то время, как у другой машины на ходу включены.
опять логический вывод, что он не в движении.
из чего тут можно сделать вывод, что фотошоп, как то не видно.
поизучай еще, может получше аргумент найдешь
А нечего уже изучать - файл удален... Конечно, сейчас наши ударенные софорумчане начнут рассуждать про заговор жидомасонов, что они убили и съели фотографа вместе с его семьей, дабы скрыть супер-чудо нашего автопрома, которое стоит 20 копеек и едет как мерседес за 5 мультов...
Блин, если бы что-то такое было собрано и ездило - наверняка многочисленные работники автоваза, которые здесь присутствуют, подтвердили бы разработки в этом направлении...
Более того - был бы предсерийный экземпляр - сам автоваз пустил бы инфо о новой модели....
По поводу экспертов и балерин - ну сказали же, что фотошоп, что машина вырезана скорее всего с фотки с какого-нибудь шоу или выставки.... И что дорога в зеркале отражается (в движении), и что фон размыт по сравнению с машиной, и блики какие-то странные, и больно уж примыкание решетки кривое, и номер непонятный, и углы сбиты, и ваще... Нет, блин, всем надо сенсаций и неумеренного срача на форуме...
Цитата:
Сообщение от BOBAH
более реальны чем у тебя стать сыщиком или фотоэкспертом
вот переход на личности вааааще неуместен. не надо выставлять себя тупее, чем есть на самом деле. вроде 30 лет, взрослый дядя - ан нет, подколки как у школоты...