Антох, а что совсем плохо??? А то я через месяц в волгоград собираюсь... Пять лет назад более менее аккуратная ночная поездка в Саратов мне стоила комплекта контитненталя и штампованных дисков...
я позапрошлым летом, пока доехал от Пугачева по старой дороге на Балаково, до водопада в Малоперекопном, я несколько раз вспомнил дорожников и всех их родственнов до 10-го колена и раза 4 рассказал словарь русского мата...
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
Олег Богатырёв, Честно говоря дорога отвратительная. Как въезжаешь в Саратовскую область, километров 150 хорошей дороги, потом хуже, хуже и хуже. В Волгоградской области дорог можно сказать нету, есть ямы. Есть участки где приходилось ехать 30-40 км/час.
Если ехать через Сызрань то все может быть... а вот если через Пугачев ехать, то ужастная дорога начинается сразу как переезжаешь знак "Самарская область"
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Если ехать через Сызрань то все может быть... а вот если через Пугачев ехать, то ужастная дорога начинается сразу как переезжаешь знак "Самарская область"
Я через Сызрань всегда езжу. 2 года назад там была отличная дорога. Прошлым летом уже покрылась ямками, а в этом году совсем все плохо.
Зато когда едешь обратно, после Волгоградской области, Саратовская уже кажется не такой плохой.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Саратовскую область, километров 150 хорошей дороги, потом хуже, хуже и хуже. В Волгоградской области дорог можно сказать нету, есть ямы.
Цитата:
Сообщение от grizlik063
пока доехал от Пугачева по старой дороге на Балаково, до водопада в Малоперекопном, я несколько раз вспомнил дорожников и всех их родственнов до 10-го колена и раза 4 рассказал словарь русского мата.
Цитата:
Сообщение от grizlik063
ерез Пугачев ехать, то ужастная дорога начинается сразу как переезжаешь знак "Самарская область"