Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2010, 20:15   #7131
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
гоаздо быстрее и больше теряет в цене
Мне на это все равно. Калина покупалась не на три года. Да и не требует она в отличие от иномарок обязательной ее замены на новый автомобиль по окончании гарантии - не одноразовый автомобиль все же.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 20:25   #7132
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
На Логанах кромка крыши над лобовым болезнь,это за такие то деньги
до 2007 года, с 2008 крыша и все наружные элементы кузова имеют двустороннюю оцинковку.
wkk вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 20:27   #7133
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
в) гоаздо быстрее и больше теряет в цене
ну допустим за б\у логан тоже очереди не стоят...

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 21:16   #7134
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

на ВАЗе все еще делают семерки? Не в Сызрани???
otmazor вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 21:20   #7135
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Anemmo Посмотреть сообщение
Обидно было когда на годовалой машине заметил вспучивание краски в месте крепления крыльев с обеих сторон.
а это случаем не последствия вашей аварии? Спросите почему такие выводы, да потому, что если болты родные, то краска на них заливается под шайбу, а у вас они открученные (грани у болтов сорваны,а шляпка вся в мастике).

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 21:22   #7136
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Про одноразовые это понятно - но конечно я бы взял это слово в "". Просто бытует мнение, что движки в ино не подлежат ремонту, а меняются целиком. Я в движках не понимаю, и считаю так, что авто выбирается согласно бюджету. На какой хватило - такой и купим. Мне вот хватало и на логан Престиж с 1,4, кондей, без пакета безопасности. Стоит это все удовольствие 430р. Но нужна зимняя резина, коврики, музыка, каско, осаго - уже 500-520р. А дальнейшее содержание? Да можно брать неоригинал и сэкономить. Все равно французского качества этот автомобиль не знал. Хуже ему не будет. Все расходы дороже на него. Будь то мойка, страховка, запчасти и т.д. Но справедливости ради - у всех знакомых, у которых я спрашивал про Логан, отзывались о-очень положительно. До сих пор подмывает взять его. Но из-за цены брать не буду
andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 21:29   #7137
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
Про одноразовые это понятно - но конечно я бы взял это слово в "". Просто бытует мнение, что движки в ино не подлежат ремонту, а меняются целиком. Я в движках не понимаю, и считаю так, что авто выбирается согласно бюджету. На какой хватило - такой и купим. Мне вот хватало и на логан Престиж с 1,4, кондей, без пакета безопасности. Стоит это все удовольствие 430р. Но нужна зимняя резина, коврики, музыка, каско, осаго - уже 500-520р. А дальнейшее содержание? Да можно брать неоригинал и сэкономить. Все равно французского качества этот автомобиль не знал. Хуже ему не будет. Все расходы дороже на него. Будь то мойка, страховка, запчасти и т.д. Но справедливости ради - у всех знакомых, у которых я спрашивал про Логан, отзывались о-очень положительно. До сих пор подмывает взять его. Но из-за цены брать не буду
Мойка то из-за чего дороже????
assai вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 21:43   #7138
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

т.к. ино. Правда сейчас не знеаю, а вот когда была машина на любой мойке у нас в городе висело: жигули -50р, ..., ино-100р
andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 22:14   #7139
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в) гоаздо быстрее и больше теряет в цене
Увидел тут объяву совершенно случайно: http://www.major-used.ru/Vaz/cars_24120.html вот это действительно мегажесть! купить машину за 300тыщ (как щас помню брал такую же за 286 - заводская цена,+барахло типа магнитол сигнализаций ковриков антикора - итого 300 тыщ) проехать на ней всего 14 тыщ и продать на 100 тыщ дешевле! Значит выходит моя Калина стоит щас еще дешевле... А тогда новая Фабия 2 продавалась от 312 тыщ, и за такуюже сумму сейчас бы и ушла с таким то пробегом... Невыгодно брать Калины чтоб на них мало ездить)
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 22:28   #7140
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Кстати, разговаривал на днях со знакомым перекупом на авторынке - говорит бу Логаны уходят влет, их на вторичке не очень много, а спрос хороший. Рассказывал про авто после таксистов с реальным пробегом 200-300 тыс - химчистка салона, и машинка как конфетка, ничего не гремит и не отваливается.
wkk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан