Мне на это все равно. Калина покупалась не на три года. Да и не требует она в отличие от иномарок обязательной ее замены на новый автомобиль по окончании гарантии - не одноразовый автомобиль все же.
Обидно было когда на годовалой машине заметил вспучивание краски в месте крепления крыльев с обеих сторон.
а это случаем не последствия вашей аварии? Спросите почему такие выводы, да потому, что если болты родные, то краска на них заливается под шайбу, а у вас они открученные (грани у болтов сорваны,а шляпка вся в мастике).
Про одноразовые это понятно - но конечно я бы взял это слово в "". Просто бытует мнение, что движки в ино не подлежат ремонту, а меняются целиком. Я в движках не понимаю, и считаю так, что авто выбирается согласно бюджету. На какой хватило - такой и купим. Мне вот хватало и на логан Престиж с 1,4, кондей, без пакета безопасности. Стоит это все удовольствие 430р. Но нужна зимняя резина, коврики, музыка, каско, осаго - уже 500-520р. А дальнейшее содержание? Да можно брать неоригинал и сэкономить. Все равно французского качества этот автомобиль не знал. Хуже ему не будет. Все расходы дороже на него. Будь то мойка, страховка, запчасти и т.д. Но справедливости ради - у всех знакомых, у которых я спрашивал про Логан, отзывались о-очень положительно. До сих пор подмывает взять его. Но из-за цены брать не буду
Про одноразовые это понятно - но конечно я бы взял это слово в "". Просто бытует мнение, что движки в ино не подлежат ремонту, а меняются целиком. Я в движках не понимаю, и считаю так, что авто выбирается согласно бюджету. На какой хватило - такой и купим. Мне вот хватало и на логан Престиж с 1,4, кондей, без пакета безопасности. Стоит это все удовольствие 430р. Но нужна зимняя резина, коврики, музыка, каско, осаго - уже 500-520р. А дальнейшее содержание? Да можно брать неоригинал и сэкономить. Все равно французского качества этот автомобиль не знал. Хуже ему не будет. Все расходы дороже на него. Будь то мойка, страховка, запчасти и т.д. Но справедливости ради - у всех знакомых, у которых я спрашивал про Логан, отзывались о-очень положительно. До сих пор подмывает взять его. Но из-за цены брать не буду
Увидел тут объяву совершенно случайно: http://www.major-used.ru/Vaz/cars_24120.html вот это действительно мегажесть! купить машину за 300тыщ (как щас помню брал такую же за 286 - заводская цена,+барахло типа магнитол сигнализаций ковриков антикора - итого 300 тыщ) проехать на ней всего 14 тыщ и продать на 100 тыщ дешевле! Значит выходит моя Калина стоит щас еще дешевле... А тогда новая Фабия 2 продавалась от 312 тыщ, и за такуюже сумму сейчас бы и ушла с таким то пробегом... Невыгодно брать Калины чтоб на них мало ездить)
Кстати, разговаривал на днях со знакомым перекупом на авторынке - говорит бу Логаны уходят влет, их на вторичке не очень много, а спрос хороший. Рассказывал про авто после таксистов с реальным пробегом 200-300 тыс - химчистка салона, и машинка как конфетка, ничего не гремит и не отваливается.