Бери то ,что пользуется большим спросом ,модели дисков быстро устаревают и не дай бог погнуть такой диск.....где потом купишь? Ковка прочней,её трудно убить.
да уж, тут как говорится "или ..... пополам, или ..... в дребезги."
ну сказал бы что знаешь, че я тут ищу копирую вставляю блин))) Тоже подумывал о компрессоре, 140 сил вполне хватит, не для того чтоб гонять, а чтоб спокойно ездить, чтоб она ехала а не пиннать чтоб ехала спокойно и не визжала 80 пони)))
ну сказал бы что знаешь, че я тут ищу копирую вставляю блин))) Тоже подумывал о компрессоре, 140 сил вполне хватит, не для того чтоб гонять, а чтоб спокойно ездить, чтоб она ехала а не пиннать чтоб ехала спокойно и не визжала 80 пони)))
я узнавал, чтобы поставить наддув нужно ещё двигатель доробатывать. поршня менять однозначно.
ставишь турбокит и всё, 140 сил есть. 55 000 в "клуб турбо." они и прошьют под компрессор, только 2 недели машина у них будет стоять((
Турбо кит для установки на 8ми клапанные двигатели ВАЗ. Мы сделали всё, чтобы установка данного комплекта была максимальна проста. Используется турбокомпрессор Garrett 1752-5005s. Двигатель переделывать не нужно. Избыточное давление 0,5 бара. Вы получаете крутящий момент 220 Нм. Мощность 140 л.с. Комплект поддается дальнейшему тюнингу. Требуется настройка блока управления двигателем. В качестве фактора нагрузки используется ДМРВ. Подкапотное пространство вашего автомобиля после установки комплекта не будет сильно отличаться от стандартного, но показатели ускорения сильно возрастут. Идеальныйтюнинг для городского автомобиля.