Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Воевода, давай не будем передергивать, товарищ написал же что подходит.... минус те Воевода
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Может и Лансера лучше, но они немного в разной ценовой категории.
Я сказал что желательно, но не обязательно.
В остальном машинкой ОЧЕНЬ доволен, и не жалею о покупке.
ЗЫ. Бывают и другие мелкие неисправности. Но это уже мелочи. Изъян можно найти и в машинах за 1-2ляма р. Не говоря о Росавтопроме.
После сборки, обработать напильником
Воевода, Во первых Лансер9 с двигателем 1,3 без кондиционера стоит 469000р, мне же машина обошлась в 350000р с двигателем 2литра, климатом, кожей, аудиосистемой и др. Во вторых посмотрел стойки SS20 для Калины, передние 4000, задние - 2500 комплект (2шт.) Что-то не сильно дешевле подвески на "дорогую японку", не находите? Кстати, прокатился тут пару дней назад на японке, Suzuki SX4, тетке подарили, так вот шумно, жестко, ГРЕМИТ, салон сделан из дешевого пластика, а ведь за нее отдали 680тыщ. У меня же пробег 24000км, салон молчит, ни сверчков, ничего.