Re: LADA Kalina или 21144
Горыныч, благодарю за дельные советы.
Просто от новой машины хотелось хотя бы тысяч 20 никуда не заглядывая. Ну неужели у них там на заводе нельзя реле нормальные ставить! Или дирик Автоваза откат нехилый получает от релейной фабрики? Или концевик подгибать? Поломки-то копеечные.
Полностью согласен, что брак в иномарках бюджетных тож растёт. У меня человек 10 знакомых, набравших анусы зазовские и ксюхи узбекские. Да, там дверь не закрывалась, там не открывалось что-то, но ни у одного столько мелочей до 1 ТО не вылезло.
Вспомнил, мне ещё сигнал по гарантии поменяли.
Когда купил, гордый ходил, машинка симпатявая, удобная, да и денюжку мою не Джон какой нибудь за бугром получит, а наш слесарь-Ванька. А щас что-то кисло, поскольку я музыкант, в свободное время таксую. Но никак не автослесарь даже в любительском варианте.
Расход 5,5 никак не получается, я из Тобольска до Челябы гонял, ей-бо, не торопился никуда, 80-90 на пятой передаче кое-как в 7л. на сотню уложил. Правда зимой. Наверное обкатается - меньше будет.
А на десятине пятилетней летом было 5,8 зимой 6,2, при скорости 110-120. Хотелось бы такого же кпд от двигателя.
Есть вариант правда поставить газовую, у нас в Тобольске делают, не снимая с гарантии, но опять же 15 тыров надо найти...
|