Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 10:35   #1
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 Дед Мазай не успел проявить себя
Re: LADA Kalina или 21144

Горыныч, благодарю за дельные советы.
Просто от новой машины хотелось хотя бы тысяч 20 никуда не заглядывая. Ну неужели у них там на заводе нельзя реле нормальные ставить! Или дирик Автоваза откат нехилый получает от релейной фабрики? Или концевик подгибать? Поломки-то копеечные.
Полностью согласен, что брак в иномарках бюджетных тож растёт. У меня человек 10 знакомых, набравших анусы зазовские и ксюхи узбекские. Да, там дверь не закрывалась, там не открывалось что-то, но ни у одного столько мелочей до 1 ТО не вылезло.
Вспомнил, мне ещё сигнал по гарантии поменяли.
Когда купил, гордый ходил, машинка симпатявая, удобная, да и денюжку мою не Джон какой нибудь за бугром получит, а наш слесарь-Ванька. А щас что-то кисло, поскольку я музыкант, в свободное время таксую. Но никак не автослесарь даже в любительском варианте.
Расход 5,5 никак не получается, я из Тобольска до Челябы гонял, ей-бо, не торопился никуда, 80-90 на пятой передаче кое-как в 7л. на сотню уложил. Правда зимой. Наверное обкатается - меньше будет.
А на десятине пятилетней летом было 5,8 зимой 6,2, при скорости 110-120. Хотелось бы такого же кпд от двигателя.
Есть вариант правда поставить газовую, у нас в Тобольске делают, не снимая с гарантии, но опять же 15 тыров надо найти...
Дед Мазай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2010, 23:31   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Rusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Rusl 544 с помощью ICQ
Re: LADA Kalina или 21144

Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
Горыныч, благодарю за дельные советы.
Просто от новой машины хотелось хотя бы тысяч 20 никуда не заглядывая. Ну неужели у них там на заводе нельзя реле нормальные ставить! Или дирик Автоваза откат нехилый получает от релейной фабрики? Или концевик подгибать? Поломки-то копеечные.
Полностью согласен, что брак в иномарках бюджетных тож растёт. У меня человек 10 знакомых, набравших анусы зазовские и ксюхи узбекские. Да, там дверь не закрывалась, там не открывалось что-то, но ни у одного столько мелочей до 1 ТО не вылезло.
Вспомнил, мне ещё сигнал по гарантии поменяли.
Когда купил, гордый ходил, машинка симпатявая, удобная, да и денюжку мою не Джон какой нибудь за бугром получит, а наш слесарь-Ванька. А щас что-то кисло, поскольку я музыкант, в свободное время таксую. Но никак не автослесарь даже в любительском варианте.
Расход 5,5 никак не получается, я из Тобольска до Челябы гонял, ей-бо, не торопился никуда, 80-90 на пятой передаче кое-как в 7л. на сотню уложил. Правда зимой. Наверное обкатается - меньше будет.
А на десятине пятилетней летом было 5,8 зимой 6,2, при скорости 110-120. Хотелось бы такого же кпд от двигателя.
Есть вариант правда поставить газовую, у нас в Тобольске делают, не снимая с гарантии, но опять же 15 тыров надо найти...
надо на 4 скорости ездить
Rusl 544 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ