Цитата:
Сообщение от Lexandr
Выкладываю. Сначала тихо - это в 1,5 метрах у машины. Затем погромче - это у левого переднего колеса. На холостых оборотах. Сейчас прогревается быстрее при такой погоде, исчезает за пару-тройку минут, но повторюсь - отголосок есть.
Прошелся по темам - у людей клапан адсорбера стучит. Это похоже на него? Если клемму скину с клапана на работающем двигле проверить он или нет - можно?
|
Скажу сразу - это 100% НЕ клапан адсорбера, поскольку продувка адсорбера включается только после прогрева катколлетора, т.е. спустя хотя бы минут 5 тарахтения не холостых.
Вообще, на мой взгляд, не очень хорошо слышно. Можете записать с открытым капотом и легкими подгазовками?
Вообще, если звук исчезает через 2 минуты, я бы не парился. Особенно следует учесть еще тот факт, что поршневая будет идти недели две. И все это время машинка будет стоять на СТО, скорее всего - мотор раскидают же для замеров.
У меня после переборки сейчас такая же ситуация - на холодную звук чуть есть, пропадает полностью через 2-3 минуты (до этого громыхало конкретно до полного прогрева).