Ибо например тормозной путь континеталя при экстренном торможении в 2 (!)
я говрою про диски большие, а не про качество резины, что в кровати что на дороге, на резине нельзя экономить)) каму я приплёл для красного словца просто)))
Andrey78, В шиномонтажках (а я последние комплекты собирал в игресе) говорят, что диск должен балансироваться, но при этом я не видел, чтобы вешали грузики больше 60-80 грамм без рекомендации поменять покрышку или диск (может и разводка, но мои комплекты пока держатся в пределах этой нормы). Правда бывает ситуация деформации диска, когда ведёт не только кромку, но и сам диск, когда не помогает ни прокатка ни балансировка (ибо биение всё-таки есть). Такой диск по-хорошему надо менять... baron fon olegon, ты прав, всё относительно. Я начинал ездить на БЛ-85 доведя штампованные диски в первую весну до квадратного состояния.
Но когда поменял их на первый купленный отдельно и самостоятельно комплект изменил своё отношение к ямам на дороге)
а сколько грамм грузика можно вешать на одно колесо при балансировки (рекомендованно)
Может кто скажет профессионально и не предвзято на этот вопрос или ссылку на что-нубудь техническое и умное кинет???
А то сам занимаюсь системой одна бабка (сервисмен) сказал...
Доброго всем вечера.
Сегодня в газете "Волжский автостроитель" писали про дороги... Берите 14", так как большого ремонта в городе не будет по наибанальнейшей (эх чую влепят предупреждение за такое заковыристое слово))) ) причине - отсутствие денег, технически денег не хватает на годовую оплату обслуживания дорог.
Андрюшка, Dar'ka,вот меня поражает, почти год на заводском литье откатали - нормально, и внезапно именно сликовскую ковку )))
Сообщение от Coo13r
меня поражает, почти год на заводском литье откатали - нормально, и внезапно именно сликовскую ковку )))
1.чтобы оставить зимние на стандартных
2.появилось немного денег))
3.лично мне красивенького чего-то захотелось))
4.типа слик покачественнее и погламурнее
Андрюшка,ты видел что происходит в теме про Париж? )))