Да просто надо авто для города бодрое а взятки на станциях ТО платить не хочется, в нашей стране итак поборы на каждом шагу, а тут еще один добавиться
Есть еще вопросик господину А.Журавлёву сколько лошадок добавится к заводским 90, если поставить скажем валики 8,7 - ну или чуть поболее до 9, и поставить контроллер Январь с прошивкой под эти валы, а все остальное заводское оставить?
Не более 10, не стоит раскатывать губы на мифические цифры. Да и то, 10 это ну с очень чёткой прогой под валы, и у валов с перекрытием поиграться. Поверь, будет ощутимо, особенно что момент переедет в другой диапазон
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
А.Журавлёв, молодцы, хорошо расписал, прямо нужную машинку построили для спринтов.
У вас только асфальт, по грунту не гоняете ? Просто у нас ралли спринт - грунт, автоспринт - асфальт.
Машину не взвешивали ?
Ценник можно услышать, хотя бы по теме - по мотору ?
Народ, за подробный отчёт, хоть спасибо поставьте, а то как то времени немало потратилось и сил, чтоб не заслужить благодарность. По крайней мере опыт для многих пользительным будет.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
У вас только асфальт, по грунту не гоняете ? Просто у нас ралли спринт - грунт, автоспринт - асфальт.
Нет, по грунту ещё не случилось, да, честно говоря не очень хочется подвеску и не только гробить. У нас в Мячково что-то зачастили с Open Race в последнее время, так на спринты после них уже не остаётся ни времени, ни желания.
Цитата:
Сообщение от drfreeman
Машину не взвешивали ?
Нет
Цитата:
Сообщение от drfreeman
Ценник можно услышать, хотя бы по теме - по мотору ?
Дык написано же выше, что ж так невнимательно читаешь!
Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв
и ещё - бюджет постройки мотора около 150 000р. вместе с работами всеми.
Последний раз редактировалось Igor K.; 07.04.2010 в 11:11..
Но бывает что:
Всем привет. Есть идейка по установке вот этих девайсов, сколько можно выжать лошадок из 1.4 16V двигателя с ЭБУ "Бош"?
Ресивер Фор-Маш
Дроссельная заслонка Ф 54 мм
Паук 4-2-1 (38-51-51мм)
Резонатор заменить на трубу 51мм
Глушитель на 51мм
Главная пара 4.3
Распредвал "Нуждин" 9.06 (фаза 270)
Шестерни разрезные
Прошивка блока...
Дроссельная заслонка Ф 54 мм
Паук 4-2-1 (38-51-51мм)
Резонатор заменить на трубу 51мм
Глушитель на 51мм
Главная пара 4.3
Распредвал "Нуждин" 9.06 (фаза 270)
Шестерни разрезные
Прошивка блока...
Прошивку от спорт 1.6 16кл пробуй за основу B13KSS02. Я бы попробовал с неё замутить, с установкой валов.