Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Цена приятная, я брал по 450 грн. Кто предлагает? Если доверяешь - бери!
МАРС2 очень нравятся, я тоже к ним долгое время присматривался. Вообще мне с тонкими спицами диски кажутся очень привлекательными! Но, побоялся брать из-за наших дорог! Вы это хорошо знаете!
КАЛИСТО тоже симпатично, я почему-то прошел мимо.
Посмотрите: http://z-shina.com.ua/
Неплохие, вроде бы ребята. У них СКАД по 425 грн. были. Где-то на Пролетарской находятся. Я с ними созванивался, но поехать туда никак не получалось - далеко!
Я резину брал в VIANOR по 505 грн. (из-за гарантии). У этих ребят она на 50 грн. дешевле.
Вчера съездил на Пролетарскую взял Nokian Hakka i3 185/60 и диски СКАД 6Jx14.
Хотел брать КАЛИСТО, но один диск оказался бракованный - взял АНДРОМЕДУ
Фотки крупным планом выложу позже - после вчерашнего дождя грязная очень
Машина то не голубая,совиньон,а красные-захотел и покрасил
Это краска? Я думал "После аццкого отжига" красные, не остыли
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.
Не Айс, четное число спиц и тормозной диск не виден и резина: Страна-производитель. Россия !
Я горжусь моей страной и Nokian Hakka : Страна-производитель- Россия
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.
Последний раз редактировалось People.; 05.04.2010 в 23:38..
Не Айс, четное число спиц и тормозной диск не виден и резина: Страна-производитель. Россия !
Я горжусь моей страной и Nokian Hakka : Страна-производитель- Россия
у самого то лажа стоит...так что не выеживайся!!!!
у самого то лажа стоит...так что не выеживайся!!!!
Удевлен на такие междометия витёк, ты узрел какая лажа у мну? не россия под брендом мешелин и нокла у мну http://www.yokohama-online.com/
Сегодня компания Yokohama для своего шинного подразделения создает транснациональную сбытовую сеть, ключевой основой которой стали филиалы: Yokohama Tire Corporation (США), Yokohama Tire Inc . (Канада), Yokohama Tyre Australia Pty . Ltd . (Австралия) и Yokohama Reifen GmbH (Германия). Также, Yokohama Tire Corporation в США имеет локальную производственную базу, которая позволяет быстро реагировать на изменения спроса во всей Северной Америке. Yokohama также имеет производственные мощности и в Азии: Yokohama Tire Philippines Inc. на Филиппинах
-----------Витёк бугага
Организационная форма: ООО «Всеволожский шинный завод - Nokian Tyres шинный завод - Нокиан шина».
Адрес: 188676, Россия, Ленинградская область, Всеволожск, квартал 6.
Последний раз редактировалось People.; 06.04.2010 в 22:19..
при этом легко правятся. и резина при ударах уже не рвется/взрывается, а лишь грыжу получает.
На ковке в яму попадал, резина на свалку (амтел), но что бы взорвалась, я бы не сказал, спустила за 5 сек, машина управляемости не потеряла, скорость 60км была. Диск идеально ровный. Колесо с грыжей тоже идет на свалку, как и разорванное:wink: При прокатке диск теряет прочность и литой и кованый и штампованый.