Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 22:37   #551
Новичок

Автомобиль: 11173 -116-30
Вес репутации: 0 s0vin не успел проявить себя
Отправить сообщение для s0vin с помощью ICQ
Re: Какие диски лучше смотрятся на Калине.

Цитата:
Сообщение от urdzik Посмотреть сообщение
Цена приятная, я брал по 450 грн. Кто предлагает? Если доверяешь - бери!
МАРС2 очень нравятся, я тоже к ним долгое время присматривался. Вообще мне с тонкими спицами диски кажутся очень привлекательными! Но, побоялся брать из-за наших дорог! Вы это хорошо знаете!
КАЛИСТО тоже симпатично, я почему-то прошел мимо.
Посмотрите: http://z-shina.com.ua/
Неплохие, вроде бы ребята. У них СКАД по 425 грн. были. Где-то на Пролетарской находятся. Я с ними созванивался, но поехать туда никак не получалось - далеко!
Я резину брал в VIANOR по 505 грн. (из-за гарантии). У этих ребят она на 50 грн. дешевле.
Вчера съездил на Пролетарскую взял Nokian Hakka i3 185/60 и диски СКАД 6Jx14.
Хотел брать КАЛИСТО, но один диск оказался бракованный - взял АНДРОМЕДУ
Фотки крупным планом выложу позже - после вчерашнего дождя грязная очень
s0vin вне форума   Вверх
Старый 04.04.2010, 22:44   #552
Постоялец

Автомобиль: Nissan X-trail t31 2014
Вес репутации: 17 People. не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sancheuse Посмотреть сообщение
Машина то не голубая,совиньон,а красные-захотел и покрасил
Это краска? Я думал "После аццкого отжига" красные, не остыли
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.
People. вне форума   Вверх
Старый 04.04.2010, 23:07   #553
Новичок

Автомобиль: 11173 -116-30
Вес репутации: 0 s0vin не успел проявить себя
Отправить сообщение для s0vin с помощью ICQ

Сфоткал только само колесо
Миниатюры
img_0080_mod.jpg  
s0vin вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 23:19   #554
Постоялец

Цитата:
Сообщение от s0vin Посмотреть сообщение
Сфоткал только само колесо
Не Айс, четное число спиц и тормозной диск не виден и резина: Страна-производитель. Россия !
Я горжусь моей страной и Nokian Hakka : Страна-производитель- Россия
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.

Последний раз редактировалось People.; 05.04.2010 в 23:38..
Старый 06.04.2010, 19:12   #555
Забанен

Изображений: 3
Вес репутации: 0 Витька не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от People. Посмотреть сообщение
Не Айс, четное число спиц и тормозной диск не виден и резина: Страна-производитель. Россия !
Я горжусь моей страной и Nokian Hakka : Страна-производитель- Россия

у самого то лажа стоит...так что не выеживайся!!!!
Витька вне форума   Вверх
Старый 06.04.2010, 19:36   #556
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GameOveR Посмотреть сообщение
Гнутся на ура ! Проверено !
при этом легко правятся. и резина при ударах уже не рвется/взрывается, а лишь грыжу получает.
Старый 06.04.2010, 20:28   #557
Саранская ячейка

Автомобиль: 1117
Изображений: 10
Вес репутации: 20 Stivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошим

s0vin,
не слушай ты их)))) нормальный диск! симпотный
А ещё андромеда эта почти неубиваемая, очень прочные диски!
Stivdoctor вне форума   Вверх
Старый 06.04.2010, 21:33   #558
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
у самого то лажа стоит...так что не выеживайся!!!!
Удевлен на такие междометия витёк, ты узрел какая лажа у мну? не россия под брендом мешелин и нокла у мну http://www.yokohama-online.com/

Сегодня компания Yokohama для своего шинного подразделения создает транснациональную сбытовую сеть, ключевой основой которой стали филиалы: Yokohama Tire Corporation (США), Yokohama Tire Inc . (Канада), Yokohama Tyre Australia Pty . Ltd . (Австралия) и Yokohama Reifen GmbH (Германия). Также, Yokohama Tire Corporation в США имеет локальную производственную базу, которая позволяет быстро реагировать на изменения спроса во всей Северной Америке. Yokohama также имеет производственные мощности и в Азии: Yokohama Tire Philippines Inc. на Филиппинах

-----------Витёк бугага
Организационная форма: ООО «Всеволожский шинный завод - Nokian Tyres шинный завод - Нокиан шина».
Адрес: 188676, Россия, Ленинградская область, Всеволожск, квартал 6.

Последний раз редактировалось People.; 06.04.2010 в 22:19..
Старый 06.04.2010, 21:50   #559
Забанен

Изображений: 3
Вес репутации: 0 Витька не успел проявить себя

People., я про диски твои!!!прежде чем обсирать другие диски,ставь себе достойные...а не тайвань или китай какой-нибудь дешовый!!!!!!

тема закрыта...
Витька вне форума   Вверх
Старый 06.04.2010, 21:56   #560
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
при этом легко правятся. и резина при ударах уже не рвется/взрывается, а лишь грыжу получает.
На ковке в яму попадал, резина на свалку (амтел), но что бы взорвалась, я бы не сказал, спустила за 5 сек, машина управляемости не потеряла, скорость 60км была. Диск идеально ровный. Колесо с грыжей тоже идет на свалку, как и разорванное:wink: При прокатке диск теряет прочность и литой и кованый и штампованый.
Воевода вне форума   Вверх
Закрытая тема