Здравствуйте. У меня потёк задний амортизатор, хочу ставить газомасляные или масляные (выбор у нас небольшой). Какие лучше по типу и если можно фирмы-производители действительно хорошие, а не громкие бренды.
Разборные и неразборные СААЗа отличаются следующим,слева неразборные,справа разборные и исключений нет.Отличаются по колпачку(опора отбойника)
А вот переделанные из неразборных выглядят по разному: сс-20,демфи,ница.Обычно четко видна наружная резьба снаружи горловины
...спасибо за ответ!...если можно отпишите перечень деталей подпадающих под этот-же срок...и ...почему-же так???...где найти норм.док.?...ведь чёрным по белому написано-3(три)года или 50000км...на СТО тоже сказали про 1г.или35000км!...но датирован сей документ-2007-м годом...спасибо
Собственно вопрос вот в чем: кто нибудь ставил такие стойки себе? И еще подскажите,хоть немного и не по теме, уважаемые форумчане, в магазине можно выбрать из "Финвал" и "бильштейн", что лучше? И последнее: продавец утверждает что как на калину как на десятку и на восьмое семейство идут одни и те же задние амортизаторы, то есть различия между калиной десяткой и восьмеркой не делается. Однако поискав на форуме нашел что все же на десятку и калину одно, а на восьмерку другое....так кто же прав?
помогите разобраться !!! внесите ясность по подвеске !!!
много читал раздел , голова чють не задымилась , много расхождений ( кто то говорит что стойки неразборные , кто то говорит что амморты меняются , короче непонятно )))))))
я собираюсь "перятрехнуть" подвеску ( зад и перед ) ... машина 2006 года , стоит всё заводское !!!!!!!
в связи с этим есть вопрос : какие узлы и детали надо менять ( гремит на кочках , скрежет сзади при прыгании с бордюров , короче время пришло хочу менять всё и сразу) , и что от чего подходит ( 08 или 12 или свои детали ) , щас на авто стоит всё заводское , в повороты я на 100 не влетаю ))) хочу максимально мягкую и комфортную подвеску ....
посоветуйте что надо менять ( шаровые , пыльники , отбойники и т.д. )
если кто разбирается и есть опыт напишите 2 списка ( для переда и задка ) , какие детали , от чего подходят и какую конкретно лучше взять ( качество\цена )
всем заранее спасибо за ответы !