Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
У меня в инструкции по Кёрхеру чёрным по белому написано, что нельзя мыть с расстояния меньше 30 см. - можно повредить лакокрасочное покрытие. Тем более нельзя применять грязевую фрезу, идущую в комплекте. Я её попробовал на ржавой железке - очистилась до блеска
По поводу Кёрхера 5-ой серии: у меня самого 5.20 - очень доволен.Считаю, что для дома это оптимальная середина. Плюс еще докупил шланг для прочистки труб - очень помог в домашнем хозяйстве.
По поводу дешевых моек - только сегодня на работе попросили посмотреть блек енд деккер (точнее две штуки - обе неисправные). Внутри все очень хлипенько, кругом пластмасса. Очень короткий шланг пистолета. У обеих моек лопнул пластиковый корпус насоса высокого давления. Ремонту не подлежат - клеить там нечего. Одноразовая вещь. Пусть она и стоит около 3000, но за такое и этих денег жалко - считайте, что выброшены на ветер.