Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 18:41   #111
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Astra
Изображений: 24
Вес репутации: 16 ДОМОВОЙ находится на правильном путиДОМОВОЙ находится на правильном путиДОМОВОЙ находится на правильном пути
Re: Посоветуйте минимойку

Кто нибудь пользовался этим: http://www.kalibr-msk.ru/show/83.html и http://www.kalibr-msk.ru/show/360.html.
Мне просто интересно, как пескоструйка работает, по какому принципу устроена? Можно ли самому её сделать под свою минимойку?

Обе беды России решит АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК!
ДОМОВОЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2010, 12:30   #112
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™
Re: Минимойка

Вот прикупил себе Karcher 2.16 plus.
Моет нормально - если нормальную химию брать.
Старый 06.04.2010, 16:46   #113
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

Вадик,все сбивает и после мойки налета не остается, технология мытья этим аппаратом? В инструкции что написано, на какое время мойки он рассчитан?
Старый 06.04.2010, 18:39   #114
Ростовская ячейка

Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Sersh, смотря какую химию использовать. Технология?...Хм...Ты что на мойке никогда не был?
Старый 07.04.2010, 09:37   #115
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

Вадик, да ну мало ли, пользовался но аппаратом 5-й серии, а этот поменьше. вот думаю копить бабло дальше или купить такую!что скажешь?
Старый 07.04.2010, 11:39   #116
Центральная группировка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 edf не успел проявить себя

А я вобще купил себе мойку GRINDA помпа алюминивая, сделана довольно неплохо. 160 атмосфер давит. Аппаратом очень доволен.
edf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2010, 18:44   #117
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от edf Посмотреть сообщение
Вадик, да ну мало ли, пользовался но аппаратом 5-й серии, а этот поменьше. вот думаю копить бабло дальше или купить такую!что скажешь?
Аппарат моет - факт. Дальше думай...
Старый 26.04.2010, 21:48   #118
Новичок

Автомобиль: 119
Вес репутации: 18 Ралфс не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от роман 823 Посмотреть сообщение
Вот решил приобрести минимойку высокого давления Керхер 5.20, может кто - то поделится опытом по этому поводу? Стоит покупать или нет?
Vesch horošaja, no ostoroznost nuzna. Mne na hece sbil krasku ot dvornika, i isportil emblemu,pojevilas plastmasa.
Миниатюры
P4200040.JPG   P4200035.JPG   P4200037.JPG  

Ралфс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2010, 23:03   #119
Освоившийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 18 KVI не успел проявить себя

У меня в инструкции по Кёрхеру чёрным по белому написано, что нельзя мыть с расстояния меньше 30 см. - можно повредить лакокрасочное покрытие. Тем более нельзя применять грязевую фрезу, идущую в комплекте. Я её попробовал на ржавой железке - очистилась до блеска
KVI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2010, 23:15   #120
Освоившийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 18 KVI не успел проявить себя

По поводу Кёрхера 5-ой серии: у меня самого 5.20 - очень доволен.Считаю, что для дома это оптимальная середина. Плюс еще докупил шланг для прочистки труб - очень помог в домашнем хозяйстве.
По поводу дешевых моек - только сегодня на работе попросили посмотреть блек енд деккер (точнее две штуки - обе неисправные). Внутри все очень хлипенько, кругом пластмасса. Очень короткий шланг пистолета. У обеих моек лопнул пластиковый корпус насоса высокого давления. Ремонту не подлежат - клеить там нечего. Одноразовая вещь. Пусть она и стоит около 3000, но за такое и этих денег жалко - считайте, что выброшены на ветер.
KVI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
мойка