Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 21:15   #181
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ начинает производство UAZ 469 нового поколения

Соллерс презенташку нового 3164 выложил http://www.uazbuka.ru/files/UAZ_Patriot_Sport.pdf Получается прямой конкурент Шниве.
Kol888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2010, 07:29   #182
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Kol888,
Ну ооочень лукаво они сравнили Спорт со стандартным патром))))
Легче, аж на 50 кг. Могли бы и поболе скинуть.
Лучшую динамику и максимальную скорость, мы возьмём от двигателя 40904, а лучшую тяговооружённость припишем от двигателя 40901.
Наличиствует спойлер, но нет АБС. Вот отсутствие АБСки для меня жирный минус. Хотя если сравнивать их с шевиком, то у Шнивы её тоже нет.
Также отсутствие кондея в комплектации с двигателем 40901 тоже не айс.

Последний раз редактировалось djsse; 07.04.2010 в 11:58..
djsse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2010, 09:11   #183
Самарская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.6
Вес репутации: 18 grimsun находится на правильном путиgrimsun находится на правильном пути

нуу...не знаю. так по мне я уж лучше шниву возьму. ну не люблю я уазы =)
grimsun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2010, 09:53   #184
Сибирская группировка

Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от grimsun Посмотреть сообщение
нуу...не знаю. так по мне я уж лучше шниву возьму. ну не люблю я уазы =)
Вооотт, а я при прочих равных возьму этого УАЗыча.. Покупаешь больше автомобиля за меньшие деньги.
Старый 07.04.2010, 12:01   #185
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
нового 3164
охрененно новая модель))) видимо все как то разом забыли про УАЗ 3160.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2010, 12:19   #186
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
И чё? Есть какое-то гиганское сходство между 3160 и 3164?
Кузов другой, двигатель другой, салон другой... а так можно всё семейство УАЗов низвести к 469-ому козлу и кричать, что ничего нового не придумано. Все рамные заднеприводные вёдра с престарелым Парт-таймом.
Старый 07.04.2010, 12:23   #187
Забанен

Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Понимаешь первые "десятки" от "Приор" тоже ничем не отличаются.
Кстати у 3164 база даже меньше, чем у Шнивы. А учитывая, что туда без доработок встают колеса 265/75/16 (32"), то вездеходик будет неплохой.
Старый 07.04.2010, 13:08   #188
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
И чё? Есть какое-то гиганское сходство между 3160 и 3164? Кузов другой, двигатель другой, салон другой... а так можно всё семейство УАЗов низвести к 469-ому козлу и кричать, что ничего нового не придумано. Все рамные заднеприводные вёдра с престарелым Парт-таймом.
Да неужели кузов другой? )) Морда от Патриота сразу превращает кузов в "другой"?)) Салон другой.. В Волгу 24 запихивали столько вариаций салонов, не вспомнить сразу и чо, машина другая от этого становилась? И двигатель.. Патриот это всего лишь рестайлинговый УАЗ 3162, который отличается от 3160 только удлиненной базой. А УАЗ 3160 это по сути только новый кузов на модернизированной раме и трансмиссии 469го. Одни и теже дрова, разве что освеженные мелкими модернизациями. Как и Шнива - она для меня недалеко ушла от классической 2121.

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Понимаешь первые "десятки" от "Приор" тоже ничем не отличаются.
Впаривать одно и тоже под разными фантиками - это в традициях ВАЗа, скока вариаций жигулей, скока вариаций 9ток, 10ток.. на ВАЗе наверно традция - пока они хоть раз над машиной не поизвращаются, выдавая ее за новую модель - они от нее не отстанут. Вон из Калины какойто Лоукост лепят)))
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2010, 19:58   #189
Самарская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.6
Вес репутации: 18 grimsun находится на правильном путиgrimsun находится на правильном пути

не. я обеими руками за уаз. просто довелось мне как то проехаться на патриоте. желания больше нету.
grimsun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2010, 20:26   #190
Забанен

Цитата:
Сообщение от grimsun Посмотреть сообщение
не. я обеими руками за уаз. просто довелось мне как то проехаться на патриоте. желания больше нету.
И что там такого страшного было?
Ответ