Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 11:41   #6081
Втянувшийся

Автомобиль: Лада 11183
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 31 George W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для George W с помощью ICQ Отправить сообщение для George W с помощью Skype™
Re: Кому не комфортно в Украине?

жжесть:blink :
Старый 07.04.2010, 13:26   #6082
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™
Re: Датчик неровной дороги

Цитата:
Сообщение от PetrovichVAZ Посмотреть сообщение
на Арабатскую стрелку заедь подальше и узнаешь как
да я же никуда не езжу))) ,куда мне!А ты заедь на арабатскую стрелку с подключеным ноутом и посмотри как будет твой датчик отрабатывать)))в реальности а не в книжке)))
grekus вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 13:42   #6083
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Датчик неровной дороги. Используется в логике определения пропусков воспламенения.
Эта логика нужна для двух целей в Евро-3(EOBD):
1. Защита нейтрализатора от перегрева.
2. Соблюдение весьма жестких норм токсичности.
Так как при ударе подвески может корректироватся угол зажигания,что нужно делать точнее для достижения евро 3,и соответственно ведущего за собой изменения в отработавшися газах влияющие на правильность работы нейтрализатора.Не какой заботы о двигателе датчик неровной дороги не несёт,только забота о токсичности,это название громкое у него, вводящее в заблуждение о его нужности и для чего.Если у меня нет катализатора,нет адсорбера,отключена лямбда ,подняты углы зажигания програмно,изменены карты форсунок,значит у меня машина работает хуже что ли?Выкинте его нафик и отключите его присутсвие програмно.А у меня ещё отключены выдачи ошибок от снятия напряжения с форсунок,это тоже влияет? )))
grekus вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 13:55   #6084
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11532 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от grekus2 Посмотреть сообщение
Если у меня нет катализатора,нет адсорбера,отключена лямбда ,подняты углы зажигания програмно,изменены карты форсунок,значит у меня машина работает хуже что ли?
Как она ваще ездит после такого вандализма???шутка
А вообще ты прав, я его тож нах убрал вместе со 2-й лямбдой (и програмно тоже)

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 17:27   #6085
Знаток

Автомобиль: 11184
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович
Re: КАК ПРАЗДНОВАЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ ХРИСТОВО

а я два дня с компом возился...вымотал все нервы ....
Жоржович вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 18:04   #6086
Знаток

Автомобиль: 11184
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович

Китайцы, как всегда, жгут...
Жоржович вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 18:29   #6087
Старожил

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ

Цитата:
Сообщение от Жоржович Посмотреть сообщение
наше соболезнование
Старый 07.04.2010, 18:36   #6088
Старожил

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
Как она ваще ездит после такого вандализма???шутка
А вообще ты прав, я его тож нах убрал вместе со 2-й лямбдой (и програмно тоже)
не ну у меня пока все работает без проблем и сбоев, нах я буду все выковыревать?
Старый 07.04.2010, 19:21   #6089
Бывалый

Изображений: 6
Вес репутации: 41395 Пэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Пэпс с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Жоржович Посмотреть сообщение
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ? МОЖ ПОМОЧЬ?
Пэпс вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 21:13   #6090
Бывалый

Изображений: 6
Вес репутации: 41395 Пэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Пэпс с помощью ICQ

ОЧУМЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!
Пэпс вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития