Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.04.2010, 13:55   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: Сhevrolet Niva GLC
Вес репутации: 18 strannik не успел проявить себя
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях

Извините, не в тему, но все же про 4х4. У нас вчера весь день ЛИЛ, не шел, а именно ЛИЛ дождь с ветром 11м/с. А сегодня с утра встали и температура -4, все белым бело. Представляете каток? Еще многие и переобулись. Так вот ползком и добирались до работы. По воле случая мне пришлось сегодня поездить на хозяйской Субару Форестер (новый кузов), сто раз сидел на пассажирском кресле ну и как то машина меня не очень "цепляла", а это сразу за руль да еще в гололед. Ребят я в шоке, полный привод это круто, не заносов, не пробуксовок,ЕВД, АБС стрекочет КРАСОТА. Все заболел я полным приводом, понимаю что Субару пока немогу себе позволить, но хочу хоть Шевика, пусть и прожорливого и ленивого (ну и что, я не гонщег в конце концов) но 4х4.

Последний раз редактировалось strannik; 07.04.2010 в 14:08..
strannik вне форума   Вверх