да не бойся, я старый, беззубый, облезлый и глупый волк с хромыми лапками и без зубов совсем. Так чт оне бойся, подходи ближе...чтоб я мог тебя рассмотреть старыми глазами и услышать старыми повисшими ушами...ближе ближе подходи....
такие активные)) не успеваю читать)) Танюша, я зашла сегодня к одному хорошему доктору с отличной аппаратурой... кариес полечить- 1600... пойду в свою поликлиннику, там дешевле и делают хорошо. лечили там и я и мои родственники. Кстати, а вы знаете, что лечение зубов (как и обучение) можно заявить в конце года в налоговой и они эту сумму "вернут" - не будут вычитать подоходный в течение того времени пока сумма не перекроется. только вот я сама еще не пробовала. кто делал может?
копейка стоит 1200 000 а Х3 только в 2 раза дороже, дилер в минус ушел либо это инфа липа.
НЕТ не липа просто джип был в самой крутой комплектации и чистокровный немец, а не рашэн сбрки, а однёрочка была прошлого года и в самой простой компектации: механика , "на тряпке" и т.д.....просто изначально были задраны цены, но в "Алдисе" умеют работать и не тупо держат модели до искончания века, а быстренько "сдают".
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
кстати ТО на новой калине поехала проходить сама и потеряла 2 дня!!! 2 года назад . где-то в районе дурдома на нагорной. очереди, неработающий у них интернет, задолженность по штрафам, полный ппц. больше делать никогда этого не буду.