Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.04.2010, 16:39   #9
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега
Re: Рейлинги-багажник от "ПетройлТюнинг"

Цитата:
Сообщение от akella55 Посмотреть сообщение
DikAll, такая же проблема как у CeproBaH.
Рейлинги установил неделю назад, все было гут. В воскресенье оставил машину на солнце, оба задних обтекателя отклеились (не полностью, по длинной стороне которая смотрела на солнце, ощущение что их (обтекатели) немного вывернуло винтом). Устанавливал все по инструкции, руки выросли, вроде, откуда надо, ...и вот такая незадача. Вариант с герметиком не айс, поэтому нужны более конструктивные решения
Привет ,что за проблема с рейлингами !? Как вылечил ??? Если они на солнце отклеиваются ,то я брать не буду. У нас КАЛМЫКИИ летом жара за 40 гр. в тени