Товарисчи, делюсь впечатлениями от нового авто!!! Болтающийся чехол рычага КПП ЕСТЬ , очень плохо закрывающийся багажник ЕСТЬ, пара дребезжащих жучков по салону ЕСТЬ, туго включающиеся 1я, задняя есть!!! А еще свиньи кто делал предпродажку, позгомученники оформители документов!!! Теперь +: комфортно, впечатляющая динамика, компактность и расход при моем спокоеном стиле вождения! (в сравнении с ВАЗ 2115 на которой отъездил 3 года)
Итог: в общем доволен!!! А скажите пожалуйста, кондер можно зимой включать?
Всем привет!
Принимайте, сегодня забрал свою калиновую ХАЧБЭКУ ))
в 317 рублей обошлась (Лада-финанс) а так 330.
И сразу вопрос, мне кажется что при трогании как то она тарахтит (звук будто дизельная), может я мало оборотов даю, но вроде не меньше ХХ, до этого ездил на тойоте, поэтому довольно придирчив к работе двигателя ну и разбалован конечно заморскими пряниками ))) . Образумьте, чего не так делаю?
Всем привет!
Принимайте, сегодня забрал свою калиновую ХАЧБЭКУ ))
в 317 рублей обошлась (Лада-финанс) а так 330.
И сразу вопрос, мне кажется что при трогании как то она тарахтит (звук будто дизельная), может я мало оборотов даю, но вроде не меньше ХХ, до этого ездил на тойоте, поэтому довольно придирчив к работе двигателя ну и разбалован конечно заморскими пряниками ))) . Образумьте, чего не так делаю?
Ну думаю после япошки она в принципе тарахтит...
Еще коробка гудит на 1-2 передаче... правда у некоторых в т.ч. и меня лечиться после ТО-1 заменой масла, хотя полностью гудеть не перестает, но уже можно разгоняться до 50 км на 2 передаче.
1-ая может плохо втыкаться особенно в движении - это либо пройдет либо нет...
Кстати, у меня сцепление после 500 км за раз не то что тарахтит, а бренчит... Выжимаешь - тихо, отпускаешь - бряк...
Если немного проехать - то все ок... вот такие пироги...