sema1779,да не парься бери приятней не значит же что не возможно или противно.просто улучшена... хз же когда они прийдут еще в салон. старая после 5 тыщь притёрлась коробка и ладно... даже без перепрошивки и замены масла нормально 1,4 тянет. не понравица есть возможность перепрошить. рассыпаться она не рассыпаеться... вероятность новой коробки есть в январе если что...)))
Почитал тут http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=2669 и не только тут. Так все таки, есть тут кто ездил и на 1.4 и на 1.6 16в насколько все же шумнее 1.6, сильно заметно? А то скоро окончательный выбор делать нужно будет, а у меня еще сомнения остались.
1,4 шумнее и вибристей на мой взгляд разрабатывали 1.6 скорей всего, а 1,4 так побочный двигло скорей всего. эт сугубо моё мнение про 1,4. опять же настройка сборка у всех своя но мне достался 1,6 тише чем был 1,4
Съездил я сегодня в салон, посмотрел повнимательней на машинку на предмет уточнения даты выпуска, внутри ничего ненашел, расстроился, хлопнул дверью смотрю на дверях бумажки типа пломбы присмотрелся на водительской дата 23.12.09 пошел отказываться от нее думал сечас скандалить начнут, ничего подобного без разговоров отдали задаток говорят на нее уже очередь, вобщем я тоже доволен что заказал себе 1,6 16 кл теперь через месяц приедет, всем спасибо! будем ждать...
а в калине опять колхозить с нуля рейлинги и багажник на крышу
Багажник колхозить не надо, ставиться за минуту без всяких рейлингов на штатные мета. Или Вы знаете машины где багажники идут с завода?
На счет релингов, не всем они нужны, и невсегда полезны. Нехочеться возиться самому, дилер это сделает с большим удовольствием.
Всем Приветы! Стал счастливым обладателем Lada Kalina универсал, комплектации люкс в замен утилизированной 4-ки, за неделю прошел 400 км. пока впечатления только приятные, вот только подвели дворники завтра поеду менять релюшку. В остальном все великолепно, даже если сравнивать с имеющимся вояджером.
Почитал тут http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=2669 и не только тут. Так все таки, есть тут кто ездил и на 1.4 и на 1.6 16в насколько все же шумнее 1.6, сильно заметно? А то скоро окончательный выбор делать нужно будет, а у меня еще сомнения остались.
на сайте автоваза была статейка там говорилось что 1,4 16 кл самый тихий двигатель в линейке автоваза, который серийно выпускается
слушал двигатели у двух приор у них работали двигатели громче чем 1,4 но не намного, между прошитым 1,4 и 1,6 16 кл(не прошитым)разницу в динамике не почувствовал, как не старался(я ожидал большего от 1,6)