Да, под средний шуруп сверлил (ничего страшного в этом нет), а два шурупа к пластмассе ручника. Очень удобно, сейчас езжу ненарадуюсь (и влазиет в него очень много). Сегодня видел на первомайском рынке такие (любой цветовой гаммы, стоимость такая же 450р.)
И вроде можно без петли ставить, всё равно мешать ничему не будет.
Ну, поставил. Ну, стоит. В откинутом положении почти не мешает. В "рабочем" положении при движении по городу вещь однозначно вредная. На трассе... Я с самого начала специально приучал себя всегда держать руль только двумя руками и только на 2 и 11 часов. Так, ради собственного и всей семьи здоровья. В общем, за всю жизнь у меня не было более бестолкового приобретения.
Вот Г-образные задние подголовники - это да!
Всем удачи!
Я вообщем то ставил прежде всего для того чтобы туда положить много всяких мелочей (т.к. бардачек маловат), а уж потом обнаружел что он не мешает, особенно при переключении передач . А руки у меня тоже обе всегда на руле.
Ещё сделаю фото с поднятым ручником, чтобы было понятнее.
Последний раз редактировалось Kатерина; 03.04.2010 в 14:01..
Я вообщем то ставил прежде всего для того чтобы туда положить много всяких мелочей (т.к. бардачек маловат), а уж потом обнаружел что он не мешает, особенно при переключении передач . А руки у меня тоже обе всегда на руле.
Ещё сделаю фото с поднятым ручником, чтобы было понятнее.
Так и так ясно: Вещь нужная! Дешево, сердито и симпатично! Молодец!
Подлокотник это удобно! Это красиво! + место для мелочевки. Вывод: Он необходим!
Я себе такой же поставил бы. Но аламаровский по мне лучше. Сверлить ничего не надо. Да и петлями возиться тоже нет необходимости. Гаража нет. А во дворе на улице возиться не охота.
И в нем по-моему, судя по фото с сайта, есть несколько отделений.
Когда взял машинку, без подлокотника было тоскливо. Сперва поставил универсальный, но он вскоре начал раздражать своим поскрипыванием. Потом у умельцев прикупил самоделку, сделанный под Славуту. Вошел идеально. Ни скрипа, ничего такого. Не нарадуюсь.