Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
ауу)) мужики, что посоветуете то? сообщение наверху -" Какой саб посоветуете в универсал до 6т.р ? по отзывам больше склоняюсь между dls и alpine. 12" фронт eos 165. усил ма41"
Svoy4elovek, ты за последнее время первый человек кто соньки похвалил. Мне раньше они больше всех нравились, теперь вот все Пион советуют. Gorinich, и тебе спасибо за разьяснения.
Oleg G, Да я особенно ничего такого... Я вообще-то "не волшебник - я только учусь". )))) Svoy4elovek, Ну я соньки не рассматривал по одной причине: хотел магнитолу с блютусом. А у Сони микрофон встроен в панель - считаю не лучшее решение, да и народ на чувствительность микрофона из-за этого ругался. А вот у пионера микрофон выносной и на длиню-ю-ю-ющем проводе. У меня микрофон дотянулся под салонное зеркало. И при том сам проверил утверждение людей - при разговоре через магнитолу собеседники думаю, что я по телефону говорю в тихой комнате, а не в машине. Радио я бы сказал - без претензий. Нормально ловит, а диски... Читает все те диски, что я ему скармливал. Хотя у меня в машине дисков нет - поселившиеся USB флешка на 32Гб заменила все диски.
А так... Не знаю не однозначно про Соньки были отзывы. Хотя владельцам аппаратов Сони виднее. )))
И я не владелец соньки...Но много раз с ними связывался... Скажу сразу что звук у них мне не очень нравится...Но в остальном они нормальны..Для обычного пользователя - самое то..
Svoy4elovek, Ну не 20 км, а раза в 2 дальше. К теще езжу - там уже в 3 дальше... На некоторых станциях начинается "прием с помехами". До этого на разных машинах пользовал и Урал и Кенвуд. У брата в КАМАЗе и Былина стояла. Вот по тому и сравниваю. ))) Нормальный приемник. Во всяком случае не плохой - так охарактеризую. На кенвуде хуже ловилось. Урал нормально ловил. Но они были еще кассетной эпохи. Причем кенвуд вообще ловил на моток провода под бардачком. ))) Как и Урал на тот же моток провода.