Лучше не лучше... а новая конфета в блестящей обёртке, но с гнильцой лучше?
( щас опять начнут про антикалиновский бред... а ведь это вопрос "общего" характера)
гнильце это что? касячек с железкой каконибудь? дык мы ее поменяем. =)
зато тачко новая! муха! =)
djsse,Это то есть такое, я где то уже писал на форуме- испытал культурный шок прокатившись на микроавтобусе Мерседес Вито 94 года с пробегом, который наверно давно перевалил за 500 тыщ, комфорт был потрясающий.
Мне тоже довелось проехаться 2 года назад на Вито(машина ~2002г.). Проехал на нем 500км. У машины был пробег 160т.км, не убитая. Никакого культурного шока я лично не испытал, обычный микроавтобус.
через 10-12 лет я планирую передвигаться на чём-то типа Е-класса из высшего ценового сегмента.
Нуу... у меня планы скромнее.. если удастся.. в этом году надо будет Гетцепиканту купить. В следующем - Патр с дизелем. В промежутке.. мож еще чего нить. Нужно бы еще ччто то типа Сонаты - по асфальту далеко ездить и что бы жаба не квакала при виде стоимости деталей подвески. Да и жилищные условия пора бы начинать улучшать - в этом году дачу доделаю, а в следующем пора бы и дом начинать строить, а то .. потомство штука такая - в любой момент могет получиться
А Калинка.. пусть служит как городская поповозка, для чего она собственно и покупалась.
Цитата:
Сообщение от djsse
Философия 194-го шестнадцатиклапанника - как раз "одноразовая".
С чего бы это? Чугунный блок, никаких громких заявлений в отличие от Рено, что моторы не ремонтируются.
Цитата:
Сообщение от MegaMen
Ты её на такой срок в кредит взял? Я для себя сделал вывод : конец гарантии - конец владения ( а желательно и раньше).
Мне, как безработному пролетарию, кредиты не дают
Цитата:
Сообщение от MegaMen
Я для себя сделал вывод : конец гарантии - конец владения ( а желательно и раньше).
С так называемыми современными иномарками действительно, только так и нужно. Не со всеми, но с большинством.
Исключение пожалуй что Мерс, у него машины до 2007 года полностью ремонтопригодные, сейчас чуть хуже с моторами стало (впрочем, читал новости KS, переводил на скорую руку с португальского Гуглем - таки понимаю, что и эти мерсомоторы поборют в плане одноразвости), ну и некоторые корейцы, если вдруг забылись и не сделали одноразовое.
Страшно представить себе Калину через 10-12 лет, разве если тока по пенсионерски ездить летом на выходных на ней на дачу.
Ну ездят же бодрые 99 десятилетние. Если бережно к машине относится, не жалеть сил и денег - я не вижу причин, чтобы машина не проездила
Если Евгеньевич действительно планирует отъезить 10-12 лет и относится к машине соответствующе - ну, респект человеку.
У бати, кстати, Ока есть, Восьмилетняя, пороги уже переварены. Он ее как микрогрузовичок гоняет - коттедж строит.
Бодрая вполне машинка, хотя перевозки стройматериалов на салоне сказались отрицательно.
У приятеля бусик 04 года, ну или 05, Вито. Шок есть, да, только от того, куда скатился Мерседес и почему за свои корыта он столько просит такие деньги.
Спасет лишь то, что машина изученная достаточно, по ней есть литература, расходники и запчасти.
У приятеля бусик 04 года, ну или 05, Вито. Шок есть, да, только от того, куда скатился Мерседес и почему за свои корыта он столько просит такие деньги.
Спасет лишь то, что машина изученная достаточно, по ней есть литература, расходники и запчасти.
пару раз примерялся купить в хозяйство виту.
да оба раза передумал.
покупка неизвестного тебе(в плане истории) б/у микроавтобуса- лотерея, каких мало.
Ну тут было все проще. Машина белая (купленная тут, ездила в одних руках, история подтверждается), но все равно не спасает. Шок, в том числе, и из- за отсутствия краски в скрытых полостях. Просто банальный непрокрас. И начинающаяся коррозия по сварным швам. Будем летом его разбирать по салону и антикорить по человечески.
Ну тут было все проще. Машина белая (купленная тут, ездила в одних руках, история подтверждается), но все равно не спасает. Шок, в том числе, и из- за отсутствия краски в скрытых полостях. Просто банальный непрокрас. И начинающаяся коррозия по сварным швам. Будем летом его разбирать по салону и антикорить по человечески.
я бы Т4 купил бы. Каравеллу.
Даже с дизелем.
Но они очень востребованы и живыми в продажу не уходят