Недавно заметил что у меня бардачок на одну защелку закрывается ...
А еще хочу узнать "зеркала противоослепляющие" это как, это которые бывают синие (голубоватые) , а то у меня все три обычные, вот думаю надули что ли меня ?!
Недавно заметил что у меня бардачок на одну защелку закрывается ...
У меня так же было. Лечиться меньше чем за 5 минут. Острый нож и понемногу подтачивается пластик на торпеде в месте, где должна быть защелка. и каждый раз проверяется закрывается или нет... Только не переборщи - а то болтаться будет, лучше с усилием немного закрывать.
Ну думаю после япошки она в принципе тарахтит...
Еще коробка гудит на 1-2 передаче... правда у некоторых в т.ч. и меня лечиться после ТО-1 заменой масла, хотя полностью гудеть не перестает, но уже можно разгоняться до 50 км на 2 передаче.
1-ая может плохо втыкаться особенно в движении - это либо пройдет либо нет...
Понял. Спасибо, буду надеяться что вылечится )))
Интересен еще вопрос: закрывал кнопкой машину, иногда водительская дверь не блокировалась и иммо сигналил раз (после того как я изнутри нажал пальцем на кнопку блокировки все стало закрываться), на следующий день вроде все закрыл с кнопки на ключе, машина мигнула не сигналит - все ок, но пасажирская дверь не закрылась, я опять изнутри закрыл рукой - все заработало. Может еще не приработался механизм (направляющие какие нибудь), или стоит вскрыть обшивку и посмотреть че не так??
Понял. Спасибо, буду надеяться что вылечится )))
Интересен еще вопрос: закрывал кнопкой машину, иногда водительская дверь не блокировалась и иммо сигналил раз (после того как я изнутри нажал пальцем на кнопку блокировки все стало закрываться), на следующий день вроде все закрыл с кнопки на ключе, машина мигнула не сигналит - все ок, но пасажирская дверь не закрылась, я опять изнутри закрыл рукой - все заработало. Может еще не приработался механизм (направляющие какие нибудь), или стоит вскрыть обшивку и посмотреть че не так??
А вот это уже не вылечиться - это косяк. У меня тоже такое есть. Получается если открыл из нутри - то все - привет... снаружи не закроешь. Это у них общий косяк, либо понять алгоритм и привыкнуть, либо ехать в ремонтироваться.
Ну если я нажал кнопку закрыть, какая разница этой электронике как я открыл двери, ну закрой ты ты их, нет ведь ... приходиться в ручную закрывать ... а привыкнуть к электронному открытию двери не могу
и опять же сравнение с приорой "люкс" ))) у знакомого двери не открыть, в том числе водительскую, если защелка опущена, а у нас типа "люкс калинЫ" двери автоматом открывается ... слов нету ))
а у меня вчера первый чек выскочил, пробег 3150. Гарантийщики сказали, чтобы я с дефектом к ним ехал, а как я к ним с горящим чеком приеду, если он тухнет и машина едет ровно после перезапуска двигателя...? вообщем на следующей неделе еду к ИПГ.