С утра 10:30 сунулся с петровки на проспект победы в сторону окружной, плюнул развернулся и уехал , пипец полный.
Зато вечером словил кайф необыкновеный, ехал от дорогожичей к московскому мосту, как король, на полупустой трасе, и это в семь часов вечера, никогда такого не видел.
Вот взял и специально понюхал торпедо (наверно со стороны класно смотрелось)...
...не советую так никому рисковать ), но точно не из лаванды ))
реально смесь салона и антикора воняет, но уже толи привыкаю, толи выветривается.. Где тут в токсикоманы принимают??
З.Ы. Господа, а никто не живет возле рынка Юность - вижу 2 калины рядом, Слива и Боровница (у меня к стати тоже Боровница), с последней даже стоял на одной стоянке метрах в 5.
И еше, хоть стоянок и много рядом, но не всегда есть места, сегодня оставлял под балконом, вроде район не сильно криминальный, може забить на стоянки? Иммо активировал, + Stell Mate сигналка с обратной связью.. И вообще рядом есть класный майданчиик пустой, вот если б найти единомышленников - то можно свою стоянку сделать (правда не офицально - бо хрен пробешь эту тему - пробывал)
пробки..... - вот проблема...
я вот 15 заехал в фуру....., теперь не до пробок......
скорость 20 км/ч, не срабатывают тормоза , ручником не успел-бы , по-этому пытался увернуться...., но не успел..., и теперь я пешеход на некоторое время.....
IDSerg, да понимаешь выехал из дому (нужно было смотаться по делам, а потом на гробки), еду себе , никому не мешаю, стал на светофоре за этой злосчастной фурой, загорается зеленый, он - трогается и я за ним по-тихонечку, а потом он резво так тормозит, я бью по тормозу, а там - пипец - нима тормозов, понимаю, что ручника не хватит (можно вообше все размочалить), вот и пытался увернуться на пустую полосу, но как ни старался, то все-равно не успел.....
вот в понедельник завез счет (в нем и сним то-же есть приколы) в аварийный комиссариат, теперь жду продолжения приколов.... или очередных камней.... но уже от страховой...
NVO, вообще-то насчитали ремонту + запчастей аж на 3 тык. зелени.... (написали, что даже замену бампера нужно делать. хотя реально целый, с единственным маленьким порывом около 1 см, в месте, где была фара)
двигатель в порядке, я его заглушил после того, как въехал, на стартере похоже, что произошел обрыв плюса, т.к. втягивающее щелкаел, а крутить не хотел....
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
да и скорость была 20кмч....., вроде жив, но вечером напывся в усмерть.....