Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 03:01   #1031
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от AUser Посмотреть сообщение
Немного поправлю Raven, я говорил, что заказывал 1,4 16 кл. люкс., но в процессе метания "икры" дилером, мне предлагали привезти машину с двигателем 1,6 16 кл. , но что-то не срослось и привезли первоначальный вариант - 1,4 16 кл. люкс, с просрочкой, за что я с дилера снял небольшую денежную "стружку", Raven был свидетелем данного мероприятия.
Я и то думаю, что-то слишком дешево для 1,6 16-клапанного "люкса". Вроде в последнее время акции по снижению цен не было, скорее, наоборот. В любом случае, тоже поздравляю.

Вчера ехал домой и наблюдал забавное явление: светофор на "Бакалее" (на Трактовой, если кто не знает) не показывал красный автомобилям, зато пешеходам горели одновременно красный и зеленый. То есть, пока машины стояли (когда зеленый гас), пешеходам впридачу к красному давали еще и зеленый. Дурдом.
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 03:06   #1032
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя

Цитата:
Нареканий на сегодяшний день нет. Пробег 370 км. Завтра еду ставить на номера.
Ни чего не скрипит, подвеска очень мягкая, коробка не воет, передачи чётко включаются, бежит резво. Компьютер показывает средний расход - 6,5 л./100 км.
Поздравляю 1.4 вполне хватает, ну не гоняться же на такой машине Что скрипа нет вообще отлично, надеюсь не появится с первыми холодами, как было у меня. А вот расход такой, для меня вообще нечто из области фантастики, по началу было вообще порядка 14 литров.
OskaR вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 03:08   #1033
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Вчера ехал домой и наблюдал забавное явление: светофор на "Бакалее" (на Трактовой, если кто не знает) не показывал красный автомобилям, зато пешеходам горели одновременно красный и зеленый. То есть, пока машины стояли (когда зеленый гас), пешеходам впридачу к красному давали еще и зеленый. Дурдом.
да уж, приятного мало
OskaR вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 04:12   #1034
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Raven, а чего там на фото у вас на лобовом приклеено?? Может транзиты какие новые ввели?
Там была приклеена какая-то грузоотправительная бумаженция, типа: чево? Калина. Куда? В Хобаровзг.
Старый 08.04.2010, 04:17   #1035
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Raven был свидетелем данного мероприятия.
Не только я.
Цитата:
Цитата:
Цитата:Сообщение от Pee(ONE)R
нет
дизайн ужас весь квадратный места взади вообще нет

калина в топовой версии лучше и я в этом убедился.
Саня, может Рэйвен тебя все же укусил, да ты не заметил?))))
Сегодняшнее, с хабаровской дромо-ветки. Изначально обсуждали Логан.
Старый 08.04.2010, 17:21   #1036
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

А.Н, не надо брони, не надо защиты. КАСКО рулит! При попадании камня в стекло пишут :"замена блокфары", меняем стекло, бонус идёт в "тюнинх"
LIZ.KA вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 03:53   #1037
Сибирская группировка

Автомобиль: 111730
Изображений: 1
Вес репутации: 17 risfek не успел проявить себя

Заказал я всетаки дампы D3 в круг
проплатил, жду теперь.
risfek вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 14:29   #1038
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11194
Вес репутации: 17 А.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от LIZ.KA Посмотреть сообщение
А.Н, не надо брони, не надо защиты. КАСКО рулит
Нету каски.
А.Н вне форума   Вверх
Старый 10.04.2010, 09:48   #1039
Сибирская группировка

Вчера забирал вместе со знакомой фокуса хэтча в максималке на механике, нашесборка. Шел на летней резине, потому собсно я и был за рулем(до гаража). Подъехал к фордцентру на своей, а сел за фокус... ну что сказать - фактически без разницы.... как езжу на калине - так-же ехал и на фокусе, хотя на низах и чуть стабильнее, не смог включить 3-ю передачу, учитывая час пик так и ехал на второй, посреди плотины встал, набрали менеджера продавшего нам ее, сказал бывает такое, пробовать и пробовать.... американ кар мля... так и не смог включить, в стоячем положении даже(как ток не жал сцепление), причем, если на калине я не мог через раз включить первую и заднюю, и именно передача не втыкалась(под нагрузкой только шла), а тут, как будто втупую ее нет, проскальзываешь ее... в итоге уже в гараже вроде попал в 3-ю...
По ошущениям пространства в салоне - одинакого, хотя и пластик вроде поприличней, дизайн посовременней, сиденье "конкретней", но это субъектив, как дошло до вождения, ..... то-же самое что и в моей, причем шумы..., манагер в салоне сказал что эти фокусы через одного гремят салоном, нужно делать шумку и ок.. вобщем как и в моей, врубил музло и счастлив....
Ну насчет движки сказать сложно, без обкатки же еще...
Кстати только приехав на гаражи в юбилейном, сразу поплыли на брюхе, хотя на калине я тогда проезжал при полной загрузке дровами без проблем..
Лично для себя сделал вывод, буду гонять калину пока не смогу себе позволить евро-кар и не нашей сборки..... В этом же салоне отец брал фьюжа, и поскольку отец был поддатый во время выдачи, за рулем с салона сидел я, у фьюжа была немецкая сборка, ну вообще ни поправки на то что машина новая, на след день дали пробег в листвянку, и даже учитывая новую резину на 140 не таскало.... машина за два года прошла 4-е поездки Иркутск - Южная Якутия, по мимо этого по 15т. пробега в год, 8 месяцев зима, при которых 6 за -30, единственная поломка - моторчик печки, втупую треснул пластик при -50...
OskaR вне форума   Вверх
Старый 10.04.2010, 16:35   #1040
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OskaR Посмотреть сообщение
Вчера забирал вместе со знакомой фокуса хэтча ...
Доводилось несколько раз пассажиром прокатиться на Фокусе универсале 1,6 (первое издание) по 400км в день. Правда на нём я ещё и до покупки Калины катался и после. Первые впечатления были очень положительные, понравилось как работает подвеска, как глотает ямки.
Приколола "кирзуха" торпедо, субъективно более жёсткая чем в Калине. Понравился размер багажника - всё-таки универсал настоящий.

С включением передач проблем не было, впрочем у меня и на Калине хорошо включаются с новья и по сей день.

Клиренс , в сравнении с Калиной, никакой

Шумка субъективно лучше чем в моей 1,6 8кл Калине, двигатель слышно после 3000 об/мин, впрочем тут и заслуга самого двигателя, он просто тише работает.
Понравилось переднее стекло с внутренним подогревом, правда и на Калину сторонее такое стекло купить можно.

Не понравилась цена Фокуса
HiHo вне форума   Вверх
Закрытая тема