Всем привет.
Не подскажет кто?Ситуация такая-около 2 лет назад помял крышку багажника,по КАСКе меня отправили в сервис.Крышку поменяли,но не прошло и 2 лет-пошла коррозия в месте где крепится пластиковая накладка ,уже заметна ржавчина.Что мне делать,и куда обращаться?По заводской гарантии я пролетел(замена детали).Может надо в страховую идти?
Спасибо.
может не ржа вовсе а как в ситуацией с эмблемой ваза сзади ? корродируют штырки которые держат собсно эмблему и ржа в виде грязи расползается вокруг оной. а всего лишь - снять, отмыть и растстопом мазнуть. сними накладку - посмотри что там =)
может не ржа вовсе а как в ситуацией с эмблемой ваза сзади ? корродируют штырки которые держат собсно эмблему и ржа в виде грязи расползается вокруг оной. а всего лишь - снять, отмыть и растстопом мазнуть. сними накладку - посмотри что там
Может и так,завтра посмотрю.А что такоетакое РАСТСТОП?
Записался на понедельник в Авторитет. Что-то с рулевой. Может развал, может еще чего убилось. Вроде не залетал в ямы. Руль с каждым днем уходит влево. И пусть посмотрят вентилятор печки. Стучит на 1, 2 скорости. На высоких ни фига не слышно -))). По поводу незакрывания замка со стороны водителя даже говорить не буду, они уже в тот раз ни х....я не сделали. А проблема осталась.
Напишу в понед. или во вторник.-)))
Я уже иногда подумываю, может нафиг её, гарантию эту. Загнать в гараж и с рабятами посмотреть, протянуть и т.д.
Посмотрю, как в этот раз будет, попробую остаться с машинкой, а не уезжать домой.
А за сочуствие спасибо. Мы по этому поводу по стаканчику лимонада пропустим при встрече -(((((((