Las9w,
Мой потеет немного по стыку постелей распредвалов (совсе чуть чуть), в заглушку выпускного распредвала(тоже совсем немного, у многих там потеет), и больше всего потеет на стыках шлангов вентиляции двигателя. Пробег 12500км.
Можно вопрос чуть не в тему(а то не могу создавать их, пока 10 сообщеиний не наберу). У кого отпотевают движки 1,4? Просто рассматриваю вариант покупки 1,4 пробег 12тык. Он снаружи немного в масле. Парня на СТО это смутило, считает что пробег смотан, рано еще движку потеть. А у вас как?
Полистай данный раздел повнимательнее и ты найдёшь нужную для себя информацию. Верхняя крышка у этого мотора сажается на герметик. К сожалению, качество заводских работ хромает. В остальном соглашусь с Frimen81.
Мой потеет немного по стыку постелей распредвалов (совсе чуть чуть), в заглушку выпускного распредвала(тоже совсем немного, у многих там потеет), и больше всего потеет на стыках шлангов вентиляции двигателя. Пробег 12500км.
Тоже самое с новья, особенно если масла больше уровня.