Алина-Малина,спасиб!Просто друг мой утверждал вчера,что в Москве гайцам вплоть до строгача запретили за ксенон драть,и вообще всё это дело отменили(имею ввиду-гонения ксенона).
Коль, да не за что! Покоя не дают, всё пугают пугают нас этими законами нелепыми и недодуманными. Лучше бы за ДТП со смертельным исходом сажали и наказывали справедливо. Видимо мозгов не хватает пока у этих законодателей!
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
А я вчера гоняла на Матизе Подруга купила Матиз, и попросила помочь перегнать его в Щеино. Вот я колесила. Но она мала, ужас И еще пришлось ехать не больше 60-70 км\ч, а это уж как-то не привычно
Алина-Малина, у меня друг и соратник на красном матизе так отжигает! 140 из 144 возможных ходил причем, говорил что и больше можно, просто страшно. да и еще одна знакомая говорила, что у нее матизик ее резвенький, особенно после перепрошивки (к ним в матиз-клуб дядька приезжал прошивал)
Алина-Малина, у меня друг и соратник на красном матизе так отжигает! 140 из 144 возможных ходил причем, говорил что и больше можно, просто страшно. да и еще одна знакомая говорила, что у нее матизик ее резвенький, особенно после перепрошивки (к ним в матиз-клуб дядька приезжал прошивал)
ты не ездила в оке
Так машина новая, больше 60-70 км\ч нельзя гонять, ибо обкатка двигателя
Алина-Малина,в принципе,при обкатке ограничивается не скорость,а обороты.В инструкции просто для всех популярно скорость приведена.А 60-70 это на всех Матизах рекомендуется?
Алина-Малина,в принципе,при обкатке ограничивается не скорость,а обороты.В инструкции просто для всех популярно скорость приведена.А 60-70 это на всех Матизах рекомендуется?
ХЗ, я ехала 60-70
Привет всем кто знает, какой тормозной путь должен быть у автомобиля при скорости 40 км/час! Я остановился за 3,5м а вот ниссан x-trail ехавший позади меня и за 5 м с абс не успел...
__________________ Всем хороша РОССИЯ, вот только победить бы две беды!!!!!!!!!