Если будете с Чернышевского возле Олимпии поварачивать на дорогу, ведущую к стадиону "Спартак" - будьте внимательны!! Теперь эта дорога не односторонняя!!! Там повесили знак "двустороннее движение", не попадите на штраф!!
Если будете с Чернышевского возле Олимпии поварачивать на дорогу, ведущую к стадиону "Спартак" - будьте внимательны!! Теперь эта дорога не односторонняя!!! Там повесили знак "двустороннее движение", не попадите на штраф!!
+1, тоже не знал, спасибо.
Катаюсь там редко, но метко.
Почитал про "кольца", да есть такая фигня. У меня друга месяца два назад там нагнуть пытались.
И каждый день на кольце 3й дачной кого то так нагибают, хотя там реально по 3-4 ряд стартует, поди разбери что и как, и куда. Но я так понимаю там главное не с первого ряда выскакивать с кольца и все будет ок (всегда так делал почему-то, там так безопаснее всего).
А вот на кольце НИИ-28 я при наличии депсов соблюдаю "рядность", с первого ряда никогда не стартую в сторону Елшанки, хотя с первого проще всего
я тоже, на днях ехал там, чуть влоб не ударил девятку, думал он идиот, пер на меня))))))а там оказывается теперь двусторонее двигло))))))))))))))))))))
я тоже, на днях ехал там, чуть влоб не ударил девятку, думал он идиот, пер на меня))))))а там оказывается теперь двусторонее двигло))))))))))))))))))))
ахахахахаххаа, кто бы говорил про крассски))))))))))