Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 12:50   #571
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рециклинг старых АВТО

Где то нормально все работает , где то хромает и тормозит
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2010, 17:08   #572
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

Ну вот и я сдал сегодня свой пепелац.Все оформление, с договором купли продажи на новую машину,и ее оплатой заняло полдня(точнее с 10-00 до 15-00).Теперь жду ПТС 2дня и вродебы все.
TDI вне форума   Вверх
Старый 11.04.2010, 17:14   #573
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

Кстати, докопались к отсутствию присутствия запаски.Но после не долгих препираний машину взяли,лишь пометку сделали на ее отсутствие в акте приемки.
TDI вне форума   Вверх
Старый 11.04.2010, 18:08   #574
Саранская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 18 TAPe находится на правильном путиTAPe находится на правильном пути
Отправить сообщение для TAPe с помощью ICQ Отправить сообщение для TAPe с помощью Skype™

Сегодня побывал у наших дилеров.
1-ый дилер: Откопировали документы, узнали что за авто хочу. Я сказал, что буду брать в июне, мне говоря хорошо, тогда в июне позвоним и скажем, что есть в наличие и из чего можно выбрать и приобрести. Про очередь не слова.
2-ой дилер: Первый вопрос кредит или наличка. Отвечаю что наличка и в июне. Менеджер говорит, что это очень хорошо и то, что за наличку авто (которое есть в наличие) можно будет приобрести в течение двух дней.
Вот такие дела…

Осталось сертификатов: 147 547

Старый 11.04.2010, 20:51   #575
Новичок

Вес репутации: 16 sna не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от TAPe Посмотреть сообщение
Сегодня побывал у наших дилеров.
1-ый дилер: Откопировали документы, узнали что за авто хочу. Я сказал, что буду брать в июне, мне говоря хорошо, тогда в июне позвоним и скажем, что есть в наличие и из чего можно выбрать и приобрести. Про очередь не слова.
2-ой дилер: Первый вопрос кредит или наличка. Отвечаю что наличка и в июне. Менеджер говорит, что это очень хорошо и то, что за наличку авто (которое есть в наличие) можно будет приобрести в течение двух дней.
Вот такие дела…

Осталось сертификатов: 147 547
Ага, в июне Вам позвонят и скажут: "К сожелению сертификаты закончились, но за наличку Вы можете приобрести любой автомобиль из наличия ".
sna вне форума   Вверх
Старый 11.04.2010, 20:54   #576
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2114 и PriORa хачик
Вес репутации: 17 titanidze не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от TDI Посмотреть сообщение
Ну вот и я сдал сегодня свой пепелац.Все оформление, с договором купли продажи на новую машину,и ее оплатой заняло полдня(точнее с 10-00 до 15-00).Теперь жду ПТС 2дня и вродебы все.
а в очереди с какого дня стоите?
titanidze вне форума   Вверх
Старый 11.04.2010, 22:28   #577
Саранская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 18 TAPe находится на правильном путиTAPe находится на правильном пути
Отправить сообщение для TAPe с помощью ICQ Отправить сообщение для TAPe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sna Посмотреть сообщение
Ага, в июне Вам позвонят и скажут: "К сожелению сертификаты закончились, но за наличку Вы можете приобрести любой автомобиль из наличия ".
Средняя скорость выдачи сертификатов 50000 в месяц. Так что думаю успею ))
Да, и если бы была наличность с собой, то авто можно было бы оформить во втором салоне хоть сегодня...
Старый 11.04.2010, 22:32   #578
Татарстанская ячейка

В очереди какбы и не стоял.Пришел числа 24 марта в салон и сказал,что хочу.Менеджер задумался, сказал что в наличии нпрактически ничего нет, но он постарается найти,перезвоните завтра.Потом еще пару раз перезвоните завтра,послезавтра и т.д.Через недел сказал что есть красный универсал(я хотел универ пустой за 249).Потом еще пару недель приезжал,записаться,посмотреть машину ну и звонил манагерудня через два.В итоге меня записал на сегодня.Примерно так.Кстати,привет Орску, бываю там раз в год.
TDI вне форума   Вверх
Старый 11.04.2010, 23:13   #579
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2114 и PriORa хачик
Вес репутации: 17 titanidze не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от TDI Посмотреть сообщение
привет Орску, бываю там раз в год.
привет принимается, ответный привет Казани ( были там на фесте "сотворение мира" ). Блин, все таки у вас Казани порядка больше, а у нас бардак и непойми что. В очередях по 3 тыщи человек стоят и записаться уже не судьба не в Оренбурге, не в Бугуруслане. Дурдом http://orsk.ru/index.php?option=com_...679&Itemid=105

Кстати кто намерен ждать июня, смело огорчю, все сертификаты закончатся уже к середине-концу мая . Увы. Скоро в газетах появятся объявления типа "куплю место в очереди на утилизацию с сотого по двухсотое, тысяные не предлагать" . А отрасль утилизации станет самой корумпированной. Откаты за право утилизации будут превышать сумму выплат по сертификату
titanidze вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 00:04   #580
Татарстанская ячейка

Главное не унывать!!!Порядка не намного больше.По вазикам работают 2 салона,в одном предложили записаться на июнь и ждать,ну а во втором уже писал что было.Вновь приходящим в салон сегодня говорили что машин нет вналичии,будут примерно через месяц и допов надо заказать на 15 т.
TDI вне форума   Вверх
Закрытая тема