Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ну вот и я сдал сегодня свой пепелац.Все оформление, с договором купли продажи на новую машину,и ее оплатой заняло полдня(точнее с 10-00 до 15-00).Теперь жду ПТС 2дня и вродебы все.
Сегодня побывал у наших дилеров.
1-ый дилер: Откопировали документы, узнали что за авто хочу. Я сказал, что буду брать в июне, мне говоря хорошо, тогда в июне позвоним и скажем, что есть в наличие и из чего можно выбрать и приобрести. Про очередь не слова.
2-ой дилер: Первый вопрос кредит или наличка. Отвечаю что наличка и в июне. Менеджер говорит, что это очень хорошо и то, что за наличку авто (которое есть в наличие) можно будет приобрести в течение двух дней.
Вот такие дела…
Сегодня побывал у наших дилеров.
1-ый дилер: Откопировали документы, узнали что за авто хочу. Я сказал, что буду брать в июне, мне говоря хорошо, тогда в июне позвоним и скажем, что есть в наличие и из чего можно выбрать и приобрести. Про очередь не слова.
2-ой дилер: Первый вопрос кредит или наличка. Отвечаю что наличка и в июне. Менеджер говорит, что это очень хорошо и то, что за наличку авто (которое есть в наличие) можно будет приобрести в течение двух дней.
Вот такие дела…
Осталось сертификатов: 147 547
Ага, в июне Вам позвонят и скажут: "К сожелению сертификаты закончились, но за наличку Вы можете приобрести любой автомобиль из наличия ".
Ну вот и я сдал сегодня свой пепелац.Все оформление, с договором купли продажи на новую машину,и ее оплатой заняло полдня(точнее с 10-00 до 15-00).Теперь жду ПТС 2дня и вродебы все.
Ага, в июне Вам позвонят и скажут: "К сожелению сертификаты закончились, но за наличку Вы можете приобрести любой автомобиль из наличия ".
Средняя скорость выдачи сертификатов 50000 в месяц. Так что думаю успею ))
Да, и если бы была наличность с собой, то авто можно было бы оформить во втором салоне хоть сегодня...
В очереди какбы и не стоял.Пришел числа 24 марта в салон и сказал,что хочу.Менеджер задумался, сказал что в наличии нпрактически ничего нет, но он постарается найти,перезвоните завтра.Потом еще пару раз перезвоните завтра,послезавтра и т.д.Через недел сказал что есть красный универсал(я хотел универ пустой за 249).Потом еще пару недель приезжал,записаться,посмотреть машину ну и звонил манагерудня через два.В итоге меня записал на сегодня.Примерно так.Кстати,привет Орску, бываю там раз в год.
привет принимается, ответный привет Казани ( были там на фесте "сотворение мира" ). Блин, все таки у вас Казани порядка больше, а у нас бардак и непойми что. В очередях по 3 тыщи человек стоят и записаться уже не судьба не в Оренбурге, не в Бугуруслане. Дурдом http://orsk.ru/index.php?option=com_...679&Itemid=105
Кстати кто намерен ждать июня, смело огорчю, все сертификаты закончатся уже к середине-концу мая . Увы. Скоро в газетах появятся объявления типа "куплю место в очереди на утилизацию с сотого по двухсотое, тысяные не предлагать" . А отрасль утилизации станет самой корумпированной. Откаты за право утилизации будут превышать сумму выплат по сертификату
Главное не унывать!!!Порядка не намного больше.По вазикам работают 2 салона,в одном предложили записаться на июнь и ждать,ну а во втором уже писал что было.Вновь приходящим в салон сегодня говорили что машин нет вналичии,будут примерно через месяц и допов надо заказать на 15 т.