кстати, товарищи, скажите, какой винт установлен в ручке водительской двери? (в углублении под хват) А то сервисмены по установке музыки где то его по**рили, а я это не сразу обнаружил.. И еще интересует скрип прямо около левого уха, но понять откуда он идет невозможно. Пытался рукой прижимать пластиковые детали стойки и кожуха двери на ходу - не помогло.. толи в стойке, толи в двери - не понятно..
Ufemez, возможно это край обшивки потолка долбит по стеклу, попробуй по прижимать, у меня такая же фигня не знаю что делать с ней, либо подрезать либо приклеить......
От нескольких проблемм избавился - снял декорацию воздуховода под лобовым окном - приклеил на нее и под нее дверной уплотнитель (при снятии обнаружил, что до конца не докручена гайка под лобовым окном и 3 самореза между липучками) Так же приклеил уплотнитель на белые декорации стоек крыш. Дребезг этой декорации прекратился.
Приклеил на двухсторонний скотч очечник, скрип и отваливание очечника прекратились.
Теперь кое-где бывают сверчки только на дороге типа "стиральная доска"
От нескольких проблемм избавился - снял декорацию воздуховода под лобовым окном - приклеил на нее и под нее дверной уплотнитель (при снятии обнаружил, что до конца не докручена гайка под лобовым окном и 3 самореза между липучками) Так же приклеил уплотнитель на белые декорации стоек крыш. Дребезг этой декорации прекратился.
Приклеил на двухсторонний скотч очечник, скрип и отваливание очечника прекратились.
Теперь кое-где бывают сверчки только на дороге типа "стиральная доска"
А как она снимается? ТАм болты какие-то надо крутить? Где они?
1 - саморезы декорации воздуховода
2 - липучки (при снятии декорации воздуховода рекомендую запастись автомобильным двухсторонним скотчем - липучки могут не оторваться, а осаться скрепленными друг с другом)
3 - в эти щели вставляется декорация воздуховода под окном, рекомендую проложить тонким уплотнителем, либо тонким двухсторонним скотчем (приклеивать только с одной стороны, вторую часть скотча не отклеивать.
Так же советую протянуть все саморезы и гайки.
Я прокладывал между торпедой и декораций воздуховода вот таким уплотнителем:
Так же может скрипеть вот эти детали с 2х сторон торпеды
Лечится так: Отверткой поддеваются заглушки, внутри подсовывается тонкий уплотнитель. Одевается обратно крышка.
Добавлю 5 копеек к сверчкам. Цельный год я мучился, искал, надеялся и верил. При езде со скоростью больше 50км в час в левом углу торпеды раздавался натуральный стрекот. Дверь, торпеду обследовал тщательно. Результат нулевой. И буквально на днях заглянул в район педали тормоза, где и обнаружил штифт, на котором болтается шайба. Пару движений фокусника и колечко закреплено. Вуаля! Сверчок убит! Как безнадежно просто оказалось его найти.