В НГ напротив 5-й взрослой поликлиники есть автостоянка, там есть шиномонтаж, почем раскатка там не знаю, но катал там сам 2 года назад, жестянки катают нормально, я так думаю 150-200р за диск. Если по литью то навторынке при входе где шины продают шиномантаж есть, лить вроде по 300р правят.
Вчера погрузил в багажник летние колеса и литые диски (отдельно). Планировал сегодня вечером забортоваться и переобуться хде-нить.
Переобулся сейчас. По Урицкого ехал - баннер увидел около Renault "Шиномонтаж, мойка и упаковка колес", завернул к ним - за 40 минут все сделали. Забортовали, отбалансировали, хромированные вентили поставили, скинули "зиму на штамповках и колпаками". Помыли "зиму", просушили, упаковали в большие пакеты, сложили в багажник. Отдал 80 руб. за мойку автомобиля и 650 руб. за ВЕСЬ шиномонтаж (вентили, балансировка, монтаж/демонтаж, мойка, упаковка).
Пока доволен))
__________________ Родина без нас проживет. Сможем ли мы без нее?
Сегодня тоже переобулся и вот ведь незадача машину потянуло влево ,причём прилично(((На зимних такого не было !Думаю колёса местами поменять)))Поможет ,нет ,как думаете?