Max46, я так понимаю, что за установку распредвала - 3000-4000 возьмут, а вот дальше некоторые требуют еще 5000-7000 за калибровку в режиме онлайн?? Это ваще справедливо??
Справедливо это или нет - решают те, кто берут такие деньги за свою работу. У потребителя всегда есть выбор - делать или не делать.
Max46, я так понимаю, что за установку распредвала - 3000-4000 возьмут, а вот дальше некоторые требуют еще 5000-7000 за калибровку в режиме онлайн?? Это ваще справедливо??
А что мне тогда требовать от чиптюнера после усатновки вала??? Чтоб он уже готовую прогу мне заливал под мой вал и для моего контроллера без онлайн калибровки??
Последний раз редактировалось Дима 27; 13.04.2010 в 00:47..
Справедливо это или нет - решают те, кто берут такие деньги за свою работу. У потребителя всегда есть выбор - делать или не делать.
В том то все и дело, что у потребителя это право отнимается, ибо все чип-тюнеры, как оголтелые, впаривают эту онлайн калибровку, толком ничего не объясняя, нужна она или нет. Вот я и пытаюсь это понять)
Приходишь к настройщику и говаришь: У меня стоит вал такой то такой то откалибруйте мой контроллер под него и прошивочку какуюнить резвую киньте туда!
Вот так примерно))
Приходишь к настройщику и говаришь: У меня стоит вал такой то такой то откалибруйте мой контроллер под него и прошивочку какуюнить резвую киньте туда!
Вот так примерно))
и получится как обычно херня неедущая, зато можно перед пацанами понтоваца типа у меня вал и чип тюнинх