попробуй спереди полтора сзади два витка обрезать и не сильно будет и вид лучше
Саш, ты же знаешь, что я против обрезания Если и буду занижать, то сразу поставлю укороченные пружины с переменным шагом витка, от Фобос, например. А вообще занижать боюсь по 2 причинам:
- из-за вылета ЕТ30 может цеплять сзади (не знаю поможет ли в данном случае установка пластин, которые угол положения задних колес меняют);
- не хочется снимать обвес на зиму, а если занижать, то своим передним бампером придется чистить весь снег в Георгиевске.
Как альтернативу рассматриваю спортивную подвеску в сборе, но стандартной высоты...
Nomid, Я конечно тоже не очень дружу с фотошопом, но примерно вот так получилось - это если чернить только крышу, а дальше сам думай чернить споллер или нет! Вложение 72656
ну видимо по любому да.
Цитата:
Сообщение от Андрюшка
Nomid, молдинги сам клеил и спойлер? извиняюсь,что не в тему.
да от калины спорт, бампера тоже буду ставить от нее
ВитГен, теперь посмотрел, молодчина , машинка куколка!!!!!
— и респект к тебе не раз еще вернется!
припев:
— и тогда наверняка
— мощью пнёт она тебя
— и резина заиграет как на скрипке…
— с атмо движкой, как всегда,
— начинается возня
— а в итоге все закончится улиткой
ВитГен, Молодец! Я помню с чего начинался стайлинг.... Отслеживаю твою тему с намого начала,очень интересно читать, а всё начиналось с вопроса в личку)