ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Да, в руководстве все есть.
Нажимать кнопку нужно несколько секунд, в режиме хотябы обшего расхода.
( В режиме часов будет коректировка именно часов! )
Нажимать кнопку нужно несколько секунд, в режиме хотябы обшего расхода.
( В режиме часов будет коректировка именно часов! )
А Про етот ресет я знаю! Я думал как то можно глюки сбросить я на десятке сбрасывал так, ключ поворачивал на зажигание, и окручивал клему от плюса на аккумуляторе, потом клему на корпус или на движок на секунд пять! потом выключал зажигание и присоединял плюс обратно! но тут на калине боюсь еще ченить сгорит!
У меня люксовая калина, читал что на них стоит 2 вентилятора охлаждения (один для двигателя другой для кондея), но у меня работает только один.
Говорят бывает отключен разъём одного из вентиляторов.
Подскажите где смотреть эти разъёмы???
Добрый день, мужчины! У меня люксовая калина, читал что на них стоит 2 вентилятора охлаждения (один для двигателя другой для кондея), но у меня работает только один. Говорят бывает отключен разъём одного из вентиляторов. Подскажите где смотреть эти разъёмы???
Когда будете пользоваться кондеем, вот тогда и будет работать второй. В обычном режиме работает только большой на радиаторе
zurberger, Калинаман,
вы не правы. При штатном подключении работают оба винта. Есть даже отдельная тема о том, как их разъединить. Сам 2 недели назад это сделал.
Listat, не крутится большой винт? Обычно на него жалуются. Разъём на корпусе самого винта.