Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
История одного Муравья Или как Муравей пережил зиму.
Момент первый: хваленая порошковая краска.
Момент второй: оттопыренная с торца резинка. Мне думается, что гул от багажника может быть от эффекта "свистка" из за этой оттопыренной резинки нежели от геометрии. Потому как при определенных условиях даже не на скорости от порыва ветра завывает.
Момент третий: нужно что-то подкладывать под лапы. Возможно микропористую резину. Иначе - перекраска крыши.
Будьте бдительны!
Хочу купить рейлинговый багажник, да что-то запутался в определении "крыша с рёбрами". Если я правильно понимаю, рёбра - это выступы на крыше? Модель - ВАЗ 111730 (универсал), выпуск - конец 2008г.
fixoid, за почти год обладания рейлингами ни разу не пожалел о их приобретении, даже не смотря на некоторое первоначальное разочарование в качестве (рейлинги АПС, растроила необходимость исправления зазора герметиком, качество пластика). Вожу грузы постоянно: летом - стройматериал на дачу, зимой горные лыжи. По удобству с обычным багажником на крышу не сравнится. По внешнему виду - тоже. А отсутвие реальной конкуренции (всего то выбор из двух) к сожалению не подстегивает производителей улучшать качество, так что за неимением альтернативы приходится мирится. Одно я для себя решил точно - в случае покупки новой машины буду брать только с рейлингами (заводскими)