И еще хочу сказать - я здесь не для того, чтобы поливать Калину грязью, машина неплохая, просто требует приложения рук. Мне этого (приложения рук) уж очень не хочется
Alex_Black, По моему у каждой машины есть какой либо косяк...даже у Инфинити...зайдите почитайте у них на форуме.
Это понятно. Уверен, купи я Калину, был бы доволен. Но не хочется заниматься доводкой, делать то, что должны были сделать на заводе. Думаю и Логан не такой беспроблемный, но, субъективно, он более надежен, грубо говоря он меньший конструктор, чем Калина. У меня у двух знакомых ВАЗы - Приора и Калина. Обе ездиют, особых проблем нет, но по мелочи достают неплохо. Владелец Приоры, после того, как я его пару раз в морозы 30-градусные таскал на своем Москвиче 12-летнем вообще ездил в ЛЛ и устраивал разнос, вплоть до возврата авто. При этом оба не наездники, за машинами следят.
А пару раз ехал пассажиром в такси Логан. Водители очень хвалили машины в плане надежности (смысла им врать не вижу).
Alex_Black, как уже говорила супруга и Инфинити косячны)) Просто сеглдня день сидел на Сид киа клубе... Ну что сказать? ЛКП говорят страдает, типа после зимы все пороги корозией покрываются у одних, а у других абсолютно ни чего...я не знаю как обьяснить чем связано это (относится ко всем машинам, нет таких которые прям купил и на всегда без поломок). И опять же была дана ссылка на Инфинити клуб, так те в шоке от того, что у них после 3ех месяцев появилась корозия и "паучки"...
Ну так вот владел калиной люкс 2 потчти года. И вот я зная ее грехи(да по мелочам может кого то заипать, но для меня лично это ТАКИЕ МЕЛОЧИ БЫЛИ, что я даже не видел в этом проблемы, ну кроме сверчков...) если бы опять встал бы вопрос что взять??? То до 400тыр только калину-люкс! Ну и конечно с приоровским теперь уж движком. Если бы Логан имел бы хотябы за 400 с коп. кондер 2 подушки, усилитель, туманки, полный электро пакет, литье и было бы мне лет так 40, то может быть взял Логана... А так,ИМХО, калина...