Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 19:59   #5101
Интересующийся

Вес репутации: 16 Alex_Black не успел проявить себя
Re: Встречи ЛАДА КАЛИНА КЛУБА ЛИПЕЦК

И еще хочу сказать - я здесь не для того, чтобы поливать Калину грязью, машина неплохая, просто требует приложения рук. Мне этого (приложения рук) уж очень не хочется
Alex_Black вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 20:11   #5102
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Alex_Black,Берите Логан. (серьёзно)
Но хорошенько подумайте, в велосипеде уж точно ломаться нечему. (шутка)
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 20:27   #5103
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

Alex_Black,а начали выпуск сарев с приоровским движителем?а в Липецке такие уже есть?
я против пустой машины.
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 20:30   #5104
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kostyxa Посмотреть сообщение
Alex_Black,а начали выпуск сарев с приоровским движителем?а в Липецке такие уже есть?
Выпуск вроде давно начат. В Викингах сказали привезут, если надо. Ждать 5 дней.
Старый 12.04.2010, 21:42   #5105
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Alex_Black, По моему у каждой машины есть какой либо косяк...даже у Инфинити...зайдите почитайте у них на форуме.
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 22:04   #5106
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
Alex_Black, По моему у каждой машины есть какой либо косяк...даже у Инфинити...зайдите почитайте у них на форуме.
Это понятно. Уверен, купи я Калину, был бы доволен. Но не хочется заниматься доводкой, делать то, что должны были сделать на заводе. Думаю и Логан не такой беспроблемный, но, субъективно, он более надежен, грубо говоря он меньший конструктор, чем Калина. У меня у двух знакомых ВАЗы - Приора и Калина. Обе ездиют, особых проблем нет, но по мелочи достают неплохо. Владелец Приоры, после того, как я его пару раз в морозы 30-градусные таскал на своем Москвиче 12-летнем вообще ездил в ЛЛ и устраивал разнос, вплоть до возврата авто. При этом оба не наездники, за машинами следят.
А пару раз ехал пассажиром в такси Логан. Водители очень хвалили машины в плане надежности (смысла им врать не вижу).
Старый 12.04.2010, 23:03   #5107
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Alex_Black, как уже говорила супруга и Инфинити косячны)) Просто сеглдня день сидел на Сид киа клубе... Ну что сказать? ЛКП говорят страдает, типа после зимы все пороги корозией покрываются у одних, а у других абсолютно ни чего...я не знаю как обьяснить чем связано это (относится ко всем машинам, нет таких которые прям купил и на всегда без поломок). И опять же была дана ссылка на Инфинити клуб, так те в шоке от того, что у них после 3ех месяцев появилась корозия и "паучки"...
Ну так вот владел калиной люкс 2 потчти года. И вот я зная ее грехи(да по мелочам может кого то заипать, но для меня лично это ТАКИЕ МЕЛОЧИ БЫЛИ, что я даже не видел в этом проблемы, ну кроме сверчков...) если бы опять встал бы вопрос что взять??? То до 400тыр только калину-люкс! Ну и конечно с приоровским теперь уж движком. Если бы Логан имел бы хотябы за 400 с коп. кондер 2 подушки, усилитель, туманки, полный электро пакет, литье и было бы мне лет так 40, то может быть взял Логана... А так,ИМХО, калина...

Хотя Логан реально неубиваемый в сравнении авто
Adams вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 23:13   #5108
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

Adams, подвеску хвалят там, а на движители ругаются, не 1.6 16V - вообще тухло...и тот говорят неалё...но я сам хз, тока пассажиром ездил.

эт про логан.
на сиде скоро сам попробую прокатицо, у друга одного появился.
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 00:16   #5109
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
было бы мне лет так 40, то может быть взял Логана
Ай ай ай.... Не хочу Логана!!!
Старый 13.04.2010, 01:19   #5110
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Ай ай ай.... Не хочу Логана!!!
Не хочешь, заставим, не можешь, научим. В общем пока мысленно себя настраивай.
Pit-bull вне форума   Вверх
Закрытая тема