Фото тоже можно. А тут разве есть мои фото с номерами? Я же их закрываю. И не будет же покупатель каждую машину проверять в инете)))) И о ЛКК в архангельске дай бог знали бы процента 3-4 человек.
У меня такая же фигня была, только я обгонял, собака. У меня зеркало не сложилось... Никто меня не догонял. :-)
Нет, ну я понимаю, все бывает. Но сваливать то зачем ??? А вдруг зеркало снес? Или поцарапал сильно. Ведь можно и срисовать номера, встать, аварийку включить, значок поставить и вызывать ГИБДД. Ну ему поморгать, посигналить вслед ( мож остановится ). А чувачок получается с места проишествия то свалил! Нетрудно остановиться, посмотреть, если ничего серьезного, то извинился и в путь. Или я не прав ? В моем случае, думаю синий был друг или обдолбленый, может даже и не заметил ( музыка в салоне например ) И свидетель у меня в салоне был. Просто повезло и мне ( что не связываться с ГИБДД и страховой ) и ему, что у меня все впорядке. А вообще, хотелось бы побольше культуры на дорогах -))))))))))))
Ну помимо ячейки есть друзья знакомые которые знают о ЛКК. И я на вскидку сказал)))))))
Игорь Сергеевич, Еду я по трассе вижу меня обганяют, сбавляю газ не зависимо от дорожной ситуации. Пусть обгоняет. Если кто то выезжает с прилегающей зоны то пропускаю. Если меня пропустили, или сообщили поворотником что трасса пуста, обязательно аварийкой благодарю. Да и вообще по городу езжу тихо. Не навижу суеты. Но ночью люблю топнуть)))))))))))))). Отвести душеньку))))))))))
Игорь Сергеевич, Еду я по трассе вижу меня обганяют, сбавляю газ не зависимо от дорожной ситуации. Пусть обгоняет. Если кто то выезжает с прилегающей зоны то пропускаю. Если меня пропустили, или сообщили поворотником что трасса пуста, обязательно аварийкой благодарю. Да и вообще по городу езжу тихо. Не навижу суеты. Но ночью люблю топнуть)))))))))))))). Отвести душеньку))))))))))
Добавлю немного от себя.
Достаточно серьёзно занимаюсь велоспортом. На днях возвращался с тренировочки по М8 (были втроём, ехали колонной). На велосипедах - фонарики-мигалки, сами в яркой форме. Едем нормально, по правой белой полосе, никого не трогаем, нас все объезжают. В районе кораблика слышу долгий истошный гудок, и сантиметрах в 10 от левой вуки проноситтся зеркало какой то уё...щной девятки... Слава Богу, мы люди тёртые, ни одна тысяча км по трассам пройдена, ни один из нас не дёрнулся на такую провокацию. Всякое бывает конечно, но чтоб так нагло...
Резюме. Господа автолюбители, если вы не хотите уважать велосипедистов - не уважайте. Но не надо так вот выражать Ваше отношение к нам прям на дороге! Будь вместо нас неопытные ребятишки - кто-то мог бы и вильнуть под колёса... а это уже серьёзное ДТП. Результат - травмы велосипедиста (возможно очень тяжёлые), материальный ущерб технике (стоимость хорошего велосипеда может составлять 100-150 тыс. руб).
Добавлю немного от себя.
Достаточно серьёзно занимаюсь велоспортом. На днях возвращался с тренировочки по М8 (были втроём, ехали колонной). На велосипедах - фонарики-мигалки, сами в яркой форме. Едем нормально, по правой белой полосе, никого не трогаем, нас все объезжают. В районе кораблика слышу долгий истошный гудок, и сантиметрах в 10 от левой вуки проноситтся зеркало какой то уё...щной девятки... Слава Богу, мы люди тёртые, ни одна тысяча км по трассам пройдена, ни один из нас не дёрнулся на такую провокацию. Всякое бывает конечно, но чтоб так нагло...
Резюме. Господа автолюбители, если вы не хотите уважать велосипедистов - не уважайте. Но не надо так вот выражать Ваше отношение к нам прям на дороге! Будь вместо нас неопытные ребятишки - кто-то мог бы и вильнуть под колёса... а это уже серьёзное ДТП. Результат - травмы велосипедиста (возможно очень тяжёлые), материальный ущерб технике (стоимость хорошего велосипеда может составлять 100-150 тыс. руб).
уже сезон открыли ? я выкатывать чуток позже начну - посуше когда будет.. =) в основном карелы, косково ломаю. м8 или байкангелск ? =)
Ребят, а никто не слышал про аварию 10 апреля в 9 утра на 3-ем ЛЗ? опять типо повторение летней аварии, когда бмв въехала в свет. опору. Дак вот цитирую сводку ГИБДД
10 апреля в 9 утра, на пересечении проспекта Ленинградский и ул. Ленина водитель автомобиля «Мерседес» превысил скорость, не справился с управлением, допустил выезд на тротуар и столкнулся со световой опорой. В результате столкновения водитель и 2 его пассажира скончались на месте.