Maxx633, немного офф, но какой? чтоб и рыбку съесть, и т.д.
я ездил в основном на верховых валах, думаю тебе оно не надо, у друга стоял стольникова вал 11,2 кажется, холостой был ровный крутилась до 8050 об/мин, отстраивали по лямбде, ехала во всем диапазоне. минус был один - цена 8500 за вал. пообщайся в теме про валы 8 ве, думаю бюджетней будет нуждин, сам гоняю на 10,93, мне нравится. на сток ресивере и низа есть и середина и верх лучше стока, холостой только не очень
вспомнил вот такое чудо ездило в прошлом году на драге в чебоксарах 1.4+мегакомпрессор даже в финалы не вышло, лучшее время 14,5с, проиграло даже дохлыму 1.6 мотору на рессивере в тяжелом кузове, не говоря уже о корчах 1.6
вспомнил вот такое чудо ездило в прошлом году на драге в чебоксарах 1.4+мегакомпрессор даже в финалы не вышло, лучшее время 14,5с, проиграло даже дохлыму 1.6 мотору на рессивере в тяжелом кузове, не говоря уже о корчах 1.6
У вас тяжелые моторы 1.6 на ресивере едут быстрее 14.5? Вы телеметрию-то давно калибровали?
телеметрия была Уфимская с ЕЧУПа, наш 1.6 на рессивере в стандартном тяжелом кузове проехал 13.76с, лучшее время другого 1.6 в легком кузове 13,22. Были еще две машины 13,8 13,9
та 1.6 которая проехала 13.22(чистое время) ездила только в классе 3 литра, в остальные более низкие классы ее не пустили просто, чтобы у людей были хоть какие то шансы. В итоге она заняла второе место на двух этапах объехав много турбовых и большеобъемных авто.
ЗЫ: причем все наши машины были на синхронизированных коробках и гражданской резине, в этом году поедут на том же моторе но на кулаке и секвентале, в планах выход из 13с.
Последний раз редактировалось Nomid; 13.04.2010 в 21:15..