Lord_Shadow, если с заведенным движком получается заблокировать все двери с водительской(но не с пульта, а "солдатиком") - значит активирован. если ето прокатывает только на заглушенном - не активирован. ну и еще вариант - когда заводишься, он проверяется, но не знаю как должно быть. у меня пищит одним способом, у buuu пищало по-другому
Lord_Shadow, если с заведенным движком получается заблокировать все двери с водительской(но не с пульта, а "солдатиком") - значит активирован. если ето прокатывает только на заглушенном - не активирован. ну и еще вариант - когда заводишься, он проверяется, но не знаю как должно быть. у меня пищит одним способом, у buuu пищало по-другому
Всмысле солдатиком???? просто нажать на каждый пальцем и они должны опуститься??
И еще вопросик к тем кто ставил активатор для замка багажника, вы делали это, взято с форума ""Спиливание "зуба" только для тех кто хочет с одной кнопки(брелок,дверь).Ну а если отдельно сделать кнопку и добавить еще активатор можно и не пилить ничего(правда "копнув" поглубже и с брелка можно сделать-не стоит оно того)."
Имхо,всё гораздо проще.У меня-не активирован.И с пульта не блокируется ничего.И ещё,если не активирован-через секунд десять после запуска раз пять пищит.Вот.