у меня этот стук был даже на стоковых,но слабее...
Так и было... Мастера разводят руками. Может это и не в ходовке грохот... Надо бы посмотреть вентилятор отопителя... Стоковые стойки - самый мягкий вариант из всего, что ты перепробовал. Жесткие стойки заставляют что-то греметь громче...
Всех приветствую. Возникла проблема ввиде глухого стука при проезде даже через незначительные неровнсти на малой скорости. ....
Может кто сталкивался с этой проблемой?
Тоже подобная беда, снял защиту, все ок. Примерно в середине защиты характерные следы. Теперь думаю как быть
точнее сказать, что под понятием защита - я понимаю штатный брызговик моторного отсека...
а броня - это то, что покупают и ставят, что б защитить низ от сильных ударов...
понятно сказал?
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75, понятно...стоит защита,а заводские сняты перед ее установкой...(мешала)...об защиту может задевать в первую очередь картер,особенно если защита вогнута вследствие ударов
leo75, понятно...стоит защита,а заводские сняты перед ее установкой...(мешала)...об защиту может задевать в первую очередь картер,особенно если защита вогнута вследствие ударов
броня
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)
Цитата:
Сообщение от Ahiles
Тут вопросик появился, может я не в этой теме пишу, но у меня после зимы передние стойки на мелких и частых ямках(например, как езда по дороге после гусенечного трактора) такое ощущение будто отваливаются((( А на больших ямах и кочка работают замечательно, все пргоглатывают.
Подскажите, посоветуйте.
Спасибо!
У меня нечто похожее было прямо из автосалона.Порыл по форуму,и подложил в верхние опоры передних стоек под чашку шайбу сайлентблока от классики(которая прямая,расточив слегка напильником внутренний диаметр).Теперь мне-счастье