Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 01:12   #1
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
В общем, с моей точки зрения, чтобы купить Фабию в России это надо быть фанатом. Только не подумайте что я считаю это чем-то плохим =)
Каким фанатом ?
Фабия одна из самых дешевых, среди ведущих марок в классе. даже фиеста дороже.
Фабия, возможно, самое выгодное предложение в B классе, если машина нужна не в пустой комплектации.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 15:18   #2
Свой человек

Автомобиль: Октавия ТУР 1.8Т
Вес репутации: 18 ФабияМэн не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Каким фанатом ?
Фабия одна из самых дешевых, среди ведущих марок в классе. даже фиеста дороже.
Фабия, возможно, самое выгодное предложение в B классе, если машина нужна не в пустой комплектации.
Согласен на сто процентов.Сравните цены на Фабию, Поло, Ноут, Корсу, Фьюжн, Пежо 206.Почитайте тесты с участием этих машин, сходите на тест драйв - вывод напрашивается сам сабой - Фабия.
ФабияМэн вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 18:23   #3
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Согласен на сто процентов.Сравните цены на Фабию, Поло, Ноут, Корсу, Фьюжн, Пежо 206.Почитайте тесты с участием этих машин, сходите на тест драйв - вывод напрашивается сам сабой - Фабия.
\
Сузуки Свифт упустили!
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 18:55   #4
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Только если нужна машина именно размерности "B". А это, мягко говоря, не самый популярный размер в России когда речь заходит не о исконном нашепроме. "Супердоступная" фабия обычно расходится в количестве около 10 тыщ в год. Примерно такие же продажи у 10-го лансера - их предпочитают брать ворованными %) Продажи ФФ - около 45-50 тыщ в год, больше только у Логана (который всё же B+), и то ненамного.
http://aebrus.ru/application/views/F..._q1_10_rus.pdf - немного того, что хуже наглой лжи. Найдите свою любимую машину в списке.
stepnoy вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 19:11   #5
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

stepnoy, классная ссылка
Adams вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 19:19   #6
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

Цитата:
Только если нужна машина именно размерности "B". А это, мягко говоря, не самый популярный размер в России когда речь заходит не о исконном нашепроме. "Супердоступная" фабия обычно расходится в количестве около 10 тыщ в год. Примерно такие же продажи у 10-го лансера - их предпочитают брать ворованными %) Продажи ФФ - около 45-50 тыщ в год, больше только у Логана (который всё же B+), и то ненамного.
http://aebrus.ru/application/views/F..._q1_10_rus.pdf - немного того, что хуже наглой лжи. Найдите свою любимую машину в списке.
через лет пять семь ситуация возможно совсем в корне измениться,и наш народ ,все ещё верящий в силу марки форд,доступность и неломаемость шевроле,начнет приобретать ВАГ,ведь вроде как готовиться бомба за 400тыр от ФВ,сначала он перебьет Логана и нашемарки,затем уже более старшие собратья добьют тот же фокус,лачетти,туссан и прочих!ну разве не может быть такого?сознательный гражданин скорее за 400тыр купит ФВ,чем Логана,Хендай,Киа или нашу.конечно остануться фаны фокуса,мазды,лансера,но их будет в разы меньше!
ДРУЗЬЯ,давайте не будем тупо защищать наши авто,давайте взглянем на все трезво!
Lion86 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 19:24   #7
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lion86 Посмотреть сообщение
ДРУЗЬЯ,давайте не будем тупо защищать наши авто,давайте взглянем на все трезво!
Так я чего от тебя и добиваюсь %)

ЗЫ: если шо форда нету ни у меня, ни у нас в семье. Я, есессно, на Калине езжу. Но при наличии на руках 500-600 тыщ Фабия была бы наверное предпоследней машиной на которую я бы посмотрел. Последним был бы Форд Фьюжн.

ЗЗЫ: ВАГ таки не делает лучшие в мире автомобили. Таких вообще никто не делает.

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 19:30   #8
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

Цитата:

ЗЫ: если шо форда нету ни у меня, ни у нас в семье. Я, есессно, на Калине езжу. Но при наличии на руках 500-600 тыщ Фабия была бы наверное предпоследней машиной на которую я бы посмотрел. Последним был бы Форд Фьюжн.

ЗЗЫ: ВАГ таки не делает лучшие в мире автомобили. Таких вообще никто не делает.
согласен,но и ты согласись,ВАГ предлагает пожалуй лучшее качество из доступных авто в ценовой амплитуде до 1.5 млн рублей и чуть более
Lion86 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 21:42   #9
Свой человек

Цитата:

ЗЫ: Но при наличии на руках 500-600 тыщ
Просто есть люди, которые берут за эти деньги БМВ БУ - понты нужны и т.д. А потом больше чинят чем ездят. Так чтобы взял сейчас за 500 т.р.? Две Калины?
Старый 14.04.2010, 21:53   #10
Свой человек

Цитата:

ЗЫ: если шо форда нету ни у меня, ни у нас в семье.
Так может не спорить с человеком у которого есть в семье и Фабия и Форд, а просто прислушиться к его наблюдениям?А то все разговоры на Калине клубе, когда речь заходит о других авто имеют вид: не ездил, тесты не читал - но за эти деньги взял бы такое, ну такое Вы бы офигели...
Закрытая тема

Метки
шкода фабия